На Камчатке произошло землетрясение

На Камчатке произошло землетрясениеСегодня, в воскресение, рядом с восточными берегами Камчатки Геологическая служба США зарегистрировала землетрясение, магнитуда которого составила 5,2 баллов. Эпицентр находился под дном Тихого океана, в 160 километров на северо-запад от села Никольское, расположенного на острове Беринга, входящего в состав Командорских островов.

Сегодня, 12 июня, у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,2 баллов. Эпицентр подземных толчков был зарегистрирован в Тихом океане, на расстоянии 160 километров к северо-западу от села Никольское, который находится на острове Беринга, входящий в состав Командорских островов.

Очаг залегал на глубине 32 км. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, тревога цунами не объявлялась, передает ИТАР-ТАСС.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4
В ночь на понедельник 5 декабря на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщила Геофизическая служба Российской академии наук ( РАН ). «Сейсмическое событие произошло в 40 километрах восточнее райцентра Усть-Камчатск на глубине 100 километров», — рассказал собеседник в службе.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла
К счастью, жертв и разрушений удалось избежать.

Мощное землетрясение произошло на Камчатке
На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,2. Его зафиксировали на Командорских островах, в 170 км от села Никольское, передает ТАСС.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 7 баллов
После этого было зафиксировано не менее семи афтершоков.

На Камчатке произошло землетрясение
Ощутимое землетрясение произошло на Камчатке днем 15 октября. Как передает корреспондент ИА REGNUM, оно произошло примерно в 13:20 по местному времени (05:20 мск) и ощущалось в Петропавловске-Камчатском силой до 3 баллов по шкале Рихтера. Как сообщает МЧС Камчатки, эпицентр подземных толчков был зафиксирован на глубине 80,7 км в Авачинском заливе с магнитудой 5. От Петропавловска-Камчатского эпицентр находится в 188 км. «Жертв и разрушений нет.


  • Эпицентр,
  • Остров,
  • Беринг,
  • Состав,
  • Камчатка,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: