При крушении дельтаплана погибла женщина

При крушении дельтаплана погибла женщинаВ результате происшествия женщина погибла, сообщает пресс-служба МЧС по Тверской области. Авария произошла сегодня днем при взлете дельтаплана в районе населенного пункта Пачково.

Один человек погиб при крушении дельтаплана на озере Селигер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области. В 15:45 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в районе населенного пункта Пачково при взлете коснулся крылом воды и перевернулся двухместный дельтаплан.

В США при крушении самолета погибли 4 человека (ФОТО)
Легкомоторный самолет потерпел крушение в северной части американского штата Калифорния.

В Эгейском море при крушении судна погибли 25 мигрантов
Не менее 25 человек погибли в результате крушения 6 марта судна с мигрантами в Эгейском море у берегов Турции, сообщает Анатолийское агентство. Среди утонувших 13 детей.

При обстреле Донецка погибли женщина и ребенок
Тем временем в Донецке на мине подорвалась машина ремонтников газопровода, а в Луганске силовики обстреляли из миномета пассажирский автобус.

СМИ: в Таиланде при крушении небольшого самолета погибли три человека
БАНГКОК, 2 июн — РИА Новости. Три человека погибли в Таиланде при крушении небольшого двухмоторного турбовинтового самолета, упавшего на рисовое поле практически сразу после взлета, сообщает в четверг интернет-версия газеты…

В Великобритании при крушении самолета погибли два человека
Пилот и пассажир погибли в результате крушения легкомоторного самолета в Великобритании, передает в понедельник издание Telegraph со ссылкой на местную полицию.


  • Область,
  • Пункт,
  • Дельтаплан,
  • Взлет,
  • Район,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: