Иранский журналист умер во время голодовки в тюрьме

Иранский журналист умер во время голодовки в тюрьмеВ тюрьме Тегерана во время голодовки умер иранский журналист. 55-летний Хода Сабер скончался от сердечного приступа, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на BBC.

Как отмечается в заявлении, опубликованном на оппозиционном веб-сайте, «служба безопасности в пятницу перевела его (Сабера) из тюрьмы в больницу в связи с осложнениями на сердце, вызванными голодовкой, но осложнения оказались слишком серьезными».

В иранской тюрьме в результате инфаркта после 10-дневной голодовки умер известный журналист и правозащитник Реза Хода Сабер. Он был арестован два года назад и приговорен к тюремному заключению за участие в антиправительственных манифестациях.

Восьмиклассник умер во время игры в футбол во дворе
Ученик восьмого класса умер в понедельник во время игры в футбол на детской площадке на западе Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Тело ученика восьмого класса школы №1017 обнаружили на улице Скульптора Мухиной около дома 7. «Со слов очевидцев, ребенок во время игры в футбол почувствовал себя плохо и до прибытия скорой помощи скоропостижно скончался», — сказал собеседник агентства.

На журналистов РЕН ТВ напали во время съемок в Москве
Съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению во время съемок в Москве на Большой Новодмитровской улице. Запись инцидента размещена на сайте телекомпании в четверг, 24 ноября.

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.

Мужчина умер во время конкурса по поеданию блинов в Воронеже
Мужчина умер во время празднования Масленицы в субботу, 12 марта, сообщает РИА «Воронеж».


  • Тюрьма,
  • Журналист,
  • Сабер,
  • ХОД,
  • Голодовка,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: