Конгрессвумен Гиффордс опубликовала первые фото после покушения

Конгрессвумен Гиффордс опубликовала первые фото после покушенияГиффордс изображена с короткой стрижкой, шрамов на ее лице не видно. По словам пресс-секретаря конгрессвумен Пиа Карусоне, Гиффордс потребуется еще много времени, чтобы полностью восстановиться.

В Facebook опубликованы две фотографии американской конгрессвумен Габриэль Гиффордс, сделанные после покушения, которое она пережила во время встречи с избирателями в городе Тусон в штате Аризона. Один из помощников женщины-политика заявил, что Гиффордс может быть выписана из реабилитационного центра в Хьюстоне уже в этом месяце.

Член Палаты представителей США от штата Аризона Габриэль Гиффордс опубликовала в социальной сети Facebook свои первые фотографии после совершенного на нее покушения, сообщает ВВС.На фотографиях Гиффордс изображена с короткой стрижкой и в очках.

Мэр Харькова Кернес выложил в Сеть первое фото после покушения
Мэр Харькова Геннадий Кернес, который находится на лечении после покушения в израильской клинике, выложил в Instagram свое первое фото после ранения.

Собчак опубликовала первое фото из роддома
Телеведущая Ксения Собчак, которая 18 ноября родила сына в подмосковном роддоме, где появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, опубликовала первое фото из постродовой палаты.

Опубликовано первое видео после задержания Никиты Белых за взятку (ВИДЕО)
Между тем Франц Клинцевич и Дмитрий Горовцов прокомментировали его задержание, в то время как мать Белых не верит, что ее сын причастен к взятке.

Опубликовано первое фото с места мощного взрыва в Багдаде
В сети опубликовано первое фото с места мощного взрыва в восточном пригороде Багдада Мадинад-Садр. В результате ЧП погибли более 30 человек, еще несколько десятков получили ранения.

Опубликовано первое фото танка ZTZ99A2 с высоким разрешением
«Военный Паритет».


  • Габриэль,
  • Фотография,
  • Покушение,
  • АРИЗ,
  • Стрижка,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: