В Белоруссии введены ограничения на вывоз ряда товаров 12 июня власти Белоруссии ввели новые ограничения для физических лиц на вывоз своих товаров. Запрещены к вывозу бытовые холодильники и морозильники «Атлант», газовые плиты совместного российского-белорусского производства, цемент, бытовую химию, крупу и макаронные изделия. Правительство утвердило и список товаров с нормой вывоза, превысив которую придется уплатить специальный сбор: свинина и мясо птицы, сахар, мука, сычужные сыры — 2 кг, животное масло — 1 кг, белорусские табачные изделия — 2 пачки, консервы мясные и молочные — 5 банок. Белоруссия вслед за ограничением по вывозу автомобильного топлива вводит запрет на вывоз некоторых других белорусских товаров за пределы Таможенного союза с 00:00 часов 12 июня. Об этом сообщила сегодня начальник управления тарифного регулирования таможенных пошлин Государственного таможенного комитета страны Инна Харламенкова. Товар, Изделие, Вывоз, Белоруссия, Запрет, Топливо

В Белоруссии введены ограничения на вывоз ряда товаров

В Белоруссии введены ограничения на вывоз ряда товаров12 июня власти Белоруссии ввели новые ограничения для физических лиц на вывоз своих товаров. Запрещены к вывозу бытовые холодильники и морозильники «Атлант», газовые плиты совместного российского-белорусского производства, цемент, бытовую химию, крупу и макаронные изделия.

Правительство утвердило и список товаров с нормой вывоза, превысив которую придется уплатить специальный сбор: свинина и мясо птицы, сахар, мука, сычужные сыры — 2 кг, животное масло — 1 кг, белорусские табачные изделия — 2 пачки, консервы мясные и молочные — 5 банок.

Белоруссия вслед за ограничением по вывозу автомобильного топлива вводит запрет на вывоз некоторых других белорусских товаров за пределы Таможенного союза с 00:00 часов 12 июня. Об этом сообщила сегодня начальник управления тарифного регулирования таможенных пошлин Государственного таможенного комитета страны Инна Харламенкова.

Введено ограничение на приобретение билетов на матч Грузия — Германия в Тбилиси
В Грузии введено ограничение на количество билетов, которое может приобрести один человек на на предстоящий 29 марта в Тбилиси матч отборочного турнира ЧЕ-2016 между сборными Грузии и ФРГ.

Армения ведет переговоры с Ираном по снятию запрета на экспорт ряда товаров
Армения ведет переговоры с Ираном для решения проблем, связанных с ограничением на экспорт ряда товаров из ИРИ.


  • Товар,
  • Изделие,
  • Вывоз,
  • Белоруссия,
  • Запрет,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: