На юго-западе США из-за пожаров эвакуированы более 9 тысяч человек На юго-западе США из-за сильных лесных пожаров свои дома были вынуждены покинуть более 9 тысячи жителей штата Аризона. По данным синоптиков, дым от пожаров распространяется на восток Аризоны в сторону штата Нью-Мексико. По данным спасателей, более 9,1 тыс. жителей штата Аризона эвакуированы из своих домов из-за сильных лесных пожаров. Синоптики отмечают, что дым от пожаров распространяется на восток Аризоны в сторону штата Нью-Мексико. «Обстановка на северо-западе, северо-востоке и на севере уже намного лучше, хотя эти регионы были под угрозой, — сообщил представитель управления по борьбе с чрезвычайными ситуациями Джером Макдоналд. -У нас еще много работы, но сегодня был очень хороший день». Пожар, ШТАТ, АРИЗ, Восток, Ньюмексико, Сторона

На юго-западе США из-за пожаров эвакуированы более 9 тысяч человек

На юго-западе США из-за пожаров эвакуированы более 9 тысяч человекНа юго-западе США из-за сильных лесных пожаров свои дома были вынуждены покинуть более 9 тысячи жителей штата Аризона. По данным синоптиков, дым от пожаров распространяется на восток Аризоны в сторону штата Нью-Мексико.

По данным спасателей, более 9,1 тыс. жителей штата Аризона эвакуированы из своих домов из-за сильных лесных пожаров. Синоптики отмечают, что дым от пожаров распространяется на восток Аризоны в сторону штата Нью-Мексико.

«Обстановка на северо-западе, северо-востоке и на севере уже намного лучше, хотя эти регионы были под угрозой, — сообщил представитель управления по борьбе с чрезвычайными ситуациями Джером Макдоналд. -У нас еще много работы, но сегодня был очень хороший день».

СМИ: на юго-западе Китая из-за ливней пострадали 120 тысяч человек
ПЕКИН, 21 апр — РИА Новости, Иван Булатов. По меньшей мере четыре человека погибли, 120 тысяч пострадали от ливней в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает портал Sina.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • Пожар,
  • ШТАТ,
  • АРИЗ,
  • Восток,
  • Ньюмексико,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.