Александр Овечкин вывел в свет новую подругу

Александр Овечкин вывел в свет новую подругуНа премьере новой российской комедии «All Inclusive, или все включено!», прошедшей в кинотеатре «Октябрь», появился знаменитый хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин в сопровождении очаровательной брюнетки.

Один из самых ярких романов у хоккеиста случился с бывшей «Мисс Россия» Викторией Лопыревой: красавица-блондинка бешено ревновала Сашу и названивала ему по сто раз на дню, а он осыпал ее подарками, задаривая бриллиантами и купив ей новенький «Ferrari».

Знаменитый нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин слывет сердцеедом и ловеласом. Спортсмену приписывались романы с Жанной Фриске, солистками «Блестящих» Ксенией Новиковой и Юлией Ковальчук, экс-женой Владимира Преснякова Леной Ленской и многими другими.

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.

В Петербурге новая подруга Аршавина попала в ДТП и устроила скандал
Новая спутница российского футболиста не смогла сдержать себя в руках в стрессовой ситуации.

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.


  • НХЛ,
  • КЛУБ,
  • «вашингтон,
  • Александр,
  • Овечкин,
  • Слывет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: