Песков защитил российский бизнес от американского журналиста

Песков защитил российский бизнес от американского журналистаПресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков не согласился с журналистом американской газеты The New York Times Джо Носерой по поводу причин отмены IPO аэропорта «Домодедово». В своей статье «Как украсть российский аэропорт» (How to Steal a Russian Airport) Носера предположил, что отмена IPO «Домодедово» связана не с экономической ситуацией на рынке, а с другими причинами.

«Яндекс» может служить одним из примеров начинающегося в России расцвета инноваций, который затрагивает как российские компании, так и западные корпорации — в том числе такие как Siemens, Philips, Nokia, Boeing и Microsoft, открывшие в России свои научно-исследовательские центры.

Решение собственников «Домодедово» отказаться от IPO — отличный пример, который помогает понять, почему в России просто не может существовать современная экономика до тех пор, пока не будет истинного верховенства закона, пишет обозреватель в колонке под заголовком «Как украсть российский аэропорт».

Прибыль российского бизнеса от инвестиций в нефтегазовый сектор Азербайджана составила $2 млрд — Мустафаев
Прибыль российского бизнеса от инвестирования в нефтегазовый сектор Азербайджана составила $2 млрд, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев в понедельник в Баку, выступая на расширенном заседании Азербайджано-российского и Российско-азербайджанского деловых…

Депутаты защитят российскую армию от иностранной электроники
Депутаты предложили законодательно закрепить запрет на использование в российской военной продукции программного обеспечения и электронных компонентов иностранного производства.

Госдума защитит российский бизнес за рубежом
Российские предприниматели заинтересованы в развитии бизнеса за рубежом. Отечественные транснациональные корпорации уже завоевали прочные позиции в ряде секторов мирового рынках.

Лавров увидел в санкциях США против Ирана и Сирии угрозу российскому бизнесу
Американские санкции в отношении Сирии и Ирана затрагивают интересы российского бизнеса.

Минфин США готовится нанести главный удар по России
Разного рода санкции в отношении России, которыми сегодня запугивает администрация Обамы, могут оказаться лишь отвлекающим маневром.


  • «КАК,
  • Собственник,
  • Решение,
  • Центр,
  • Компания,
  • Заголовок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: