Опубликованы первые фото Гиффордс после покушения В Facebook опубликованы две фотографии американской конгрессвумен Габриэль Гиффордс, сделанные после покушения, которое она пережила во время встречи с избирателями в городе Тусон в штате Аризона. Один из помощников женщины-политика заявил, что Гиффордс может быть выписана из реабилитационного центра в Хьюстоне уже в этом месяце. Конгрессмен от штата Аризона Габриэль Гиффордс, которая в январе 2011 года была ранена в голову, опубликовала на своей странице в Facebook две фотографии. Известно, что снимки сделаны ее знакомым фотографом Фэресом Келлером Вайсом. Член Палаты представителей США от штата Аризона Габриэль Гиффордс опубликовала в социальной сети Facebook свои первые фотографии после совершенного на нее покушения, сообщает ВВС.На фотографиях Гиффордс изображена с короткой стрижкой и в очках. Фото с сайта lenta.ru Габриэль, АРИЗ, Фотография, ШТАТ, Покушение, Келлер

Опубликованы первые фото Гиффордс после покушения

Опубликованы первые фото Гиффордс после покушенияВ Facebook опубликованы две фотографии американской конгрессвумен Габриэль Гиффордс, сделанные после покушения, которое она пережила во время встречи с избирателями в городе Тусон в штате Аризона. Один из помощников женщины-политика заявил, что Гиффордс может быть выписана из реабилитационного центра в Хьюстоне уже в этом месяце.

Конгрессмен от штата Аризона Габриэль Гиффордс, которая в январе 2011 года была ранена в голову, опубликовала на своей странице в Facebook две фотографии. Известно, что снимки сделаны ее знакомым фотографом Фэресом Келлером Вайсом.

Член Палаты представителей США от штата Аризона Габриэль Гиффордс опубликовала в социальной сети Facebook свои первые фотографии после совершенного на нее покушения, сообщает ВВС.На фотографиях Гиффордс изображена с короткой стрижкой и в очках.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликованы первые фото работающего Galaxy S8
В Samsung, похоже, не слишком сильно стараются сохранить интригу перед намеченным на конец марта официальным анонсом нового флагманского смартфона, Galaxy S8. Если борьба с утечками и ведется, особо успешной ее…

Собчак опубликовала первое фото из роддома
Телеведущая Ксения Собчак, которая 18 ноября родила сына в подмосковном роддоме, где появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, опубликовала первое фото из постродовой палаты.


  • Габриэль,
  • АРИЗ,
  • Фотография,
  • ШТАТ,
  • Покушение,
  • Келлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.