Американец намерен найти тело бин Ладена

Американец намерен найти тело бин ЛаденаПоиск будет вестись сразу в нескольких местах, и на организацию экспедиции потребуются сотни тысяч долларов. После того, как труп бен Ладена будет обнаружен, Уоррен намерен поднять его на поверхность и провести «ДНК-анализ».

Миссия представляется невыполнимой, потому что это единственный ключ к могиле террориста номер 1. Тем не менее известный охотник за коровищами заявил в интервью сайту TMZ, что он все же намерен испытать удачу при помощи высокочувствительного оборудования и нескольких судов.

Американский исследователь морских глубин Билл Уоррен снаряжает экспедицию в северную часть Персидского залива. Целью Уоррена является поиск тела убитого американцами в начале мая Усамы бин Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: соратник бин Ладена зарегистрирован кандидатом на пост президента Афганистана, а американским госслужащим наливают в барах кризисную рюмку бесплатно
Сирийский суверенитет над Голанскими высотами? — Что за зверь — волк в волчьей шкуре? — Тупой меч Израиля.

Сенаторы накажут Пакистан за приговор нашедшему бин Ладена врачу
Комитет Сената США по ассигнованиям проголосовал за то, чтобы сократить американскую помощь Пакистану на 33 миллиона долларов. Об этом сообщает The New York Times. На такой шаг сенаторы пошли в ответ на вынесение в Пакистане приговора врачу Шакилу Африди (Shakil Afridi), который помог США найти лидера «Аль-Каеды» Осаму Бин Ладена. Таким образом, Пакистан может недополучить по миллиону долларов за каждый год тюремного заключения, который придется отбыть Африди.

Нашедший бин Ладена пакистанский врач получил 33 года тюрьмы
Пакистанский врач Шакил Африди, благодаря которому американские спецслужбы обнаружили Осаму бин Ладена, получил 33 года тюрьмы по обвинению в государственной измене, сообщает Associated Press. Приговор был вынесен 23 мая в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва (Сархад). Также Африди приговорили к выплате 3500 долларов штрафа. Как уточняет агентство, если он не сможет или откажется выплатить эту сумму, к его тюремному сроку добавят еще 3,5 года. Африди имеет право обжаловать приговор.

Мердок предсказал арабские бунты из-за фильма об убийстве бин Ладена
Медиамагнат Руперт Мердок заявил, что выход фильма «Цель номер один», посвященного ликвидации лидера «Аль-Каеды» Осамы бин Ладена может «воспламенить» арабский мир. Такую точку зрения Мердок высказал в своем твиттере.


  • Ладен,
  • Уоррен,
  • БИЛЛ,
  • Глубина,
  • Экспедиция,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: