Американец намерен найти тело бин Ладена Поиск будет вестись сразу в нескольких местах, и на организацию экспедиции потребуются сотни тысяч долларов. После того, как труп бен Ладена будет обнаружен, Уоррен намерен поднять его на поверхность и провести «ДНК-анализ». Миссия представляется невыполнимой, потому что это единственный ключ к могиле террориста номер 1. Тем не менее известный охотник за коровищами заявил в интервью сайту TMZ, что он все же намерен испытать удачу при помощи высокочувствительного оборудования и нескольких судов. Американский исследователь морских глубин Билл Уоррен снаряжает экспедицию в северную часть Персидского залива. Целью Уоррена является поиск тела убитого американцами в начале мая Усамы бин Ладена. Фото с сайта lenta.ru Ладен, Уоррен, БИЛЛ, Глубина, Экспедиция, Исследователь

Американец намерен найти тело бин Ладена

Американец намерен найти тело бин ЛаденаПоиск будет вестись сразу в нескольких местах, и на организацию экспедиции потребуются сотни тысяч долларов. После того, как труп бен Ладена будет обнаружен, Уоррен намерен поднять его на поверхность и провести «ДНК-анализ».

Миссия представляется невыполнимой, потому что это единственный ключ к могиле террориста номер 1. Тем не менее известный охотник за коровищами заявил в интервью сайту TMZ, что он все же намерен испытать удачу при помощи высокочувствительного оборудования и нескольких судов.

Американский исследователь морских глубин Билл Уоррен снаряжает экспедицию в северную часть Персидского залива. Целью Уоррена является поиск тела убитого американцами в начале мая Усамы бин Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: соратник бин Ладена зарегистрирован кандидатом на пост президента Афганистана, а американским госслужащим наливают в барах кризисную рюмку бесплатно
Сирийский суверенитет над Голанскими высотами? — Что за зверь — волк в волчьей шкуре? — Тупой меч Израиля.


  • Ладен,
  • Уоррен,
  • БИЛЛ,
  • Глубина,
  • Экспедиция,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: