Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка На днях в США разразился скандал с конгрессменом Энтони Уэйнером, уличенным в размещении непристойных снимков в социальной сети – а он считался главным претендентом на место градоначальника Большого яблока. Известный голливудский актер Алек Болдуин может стать следующим после Арнольда Шварценеггера актером, сменившим кинокарьеру на политику. Актер намерен участвовать в выборах на пост мэра Нью-Йорка, которые состоятся в 2013 году. 53-летний Болдуин неоднократно давал понять, что после ухода из кинематографа хотел бы посвятить себя именно политике. Выборы мэра Нью-Йорка пройдут в ноябре 2013 года. Фото с сайта lenta.ru МЭР, Ньюйорк, Болдуин, Кинокарьер, Политик, ПОСТ

Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка

Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-ЙоркаНа днях в США разразился скандал с конгрессменом Энтони Уэйнером, уличенным в размещении непристойных снимков в социальной сети – а он считался главным претендентом на место градоначальника Большого яблока.

Известный голливудский актер Алек Болдуин может стать следующим после Арнольда Шварценеггера актером, сменившим кинокарьеру на политику. Актер намерен участвовать в выборах на пост мэра Нью-Йорка, которые состоятся в 2013 году.

53-летний Болдуин неоднократно давал понять, что после ухода из кинематографа хотел бы посвятить себя именно политике. Выборы мэра Нью-Йорка пройдут в ноябре 2013 года.

Фото с сайта lenta.ru

Алек Болдуин хочет баллотироваться в мэры Нью-Йорка
Актер Алек Болдуин в последнее время постоянно находится в центре внимания бульварных СМИ. Во-первых, он умудрился жениться, выгодно выделившись в этом плане на фоне разведенного Тома Круза. Во-вторых, он подрался с папарацци и разделся в прямом эфире. Теперь Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка, сообщает USA Today. Мы уже знаем Болдуина-актера, Болдуина-скандалиста, Болдуина-мужа. Однако готовы ли мы к Болдуину-мэру? Немногие могут однозначно ответить на этот вопрос.

Мэр Нью-Йорка восхитился идеей бесплатного общественного транспорта для горожан в Таллине (Эстония)
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг назвал введение в Таллине бесплатного проезда для горожан в общественном транспорте реализацией своей мечты.


  • МЭР,
  • Ньюйорк,
  • Болдуин,
  • Кинокарьер,
  • Политик,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: