Музыканты открыли третий фестиваль "Рок над Волгой" под Самарой Международный фестиваль «Рок над Волгой», начался под Самарой в воскресенье с выступления групп «Ночные снайперы», «Би-2» и «Король и Шут», передает корреспондент РИА Новости. Музыканты популярнейшей группы «Чайф», выступившие номером два на фестивале «Рок над Волгой» в Самарской области, не увидели ничего страшного в грязи на поле «Красный пахарь». Два года подряд фестиваль в Самаре собирал рекордное количество любителей рока со всей страны — 167 тысяч человек в 2009 году и 220 тысяч человек в 2010 году. На мероприятие приезжали зрители не только из Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Новосибирска и даже Владивостока. Тысяча, Человек, Фестиваль, Самар, Количество, Любитель

Музыканты открыли третий фестиваль "Рок над Волгой" под Самарой

Международный фестиваль «Рок над Волгой», начался под Самарой в воскресенье с выступления групп «Ночные снайперы», «Би-2» и «Король и Шут», передает корреспондент РИА Новости.

Музыканты популярнейшей группы «Чайф», выступившие номером два на фестивале «Рок над Волгой» в Самарской области, не увидели ничего страшного в грязи на поле «Красный пахарь».

Два года подряд фестиваль в Самаре собирал рекордное количество любителей рока со всей страны — 167 тысяч человек в 2009 году и 220 тысяч человек в 2010 году. На мероприятие приезжали зрители не только из Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Новосибирска и даже Владивостока.


  • Тысяча,
  • Человек,
  • Фестиваль,
  • Самар,
  • Количество,
  • Любитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: