Теннисистка Чакветадзе проиграла в своем первом за два месяца матче Российская теннисистка Анна Чакветадзе, пропустившая около двух месяцев из-за проблем со здоровьем, потерпела поражение на старте турнира в Хертогенбосе (Нидерланды). Прошла жеребьевка турнира WTA в Хертогенбоше. В основной сетке сыграют четыре россиянки. Кузнецова получила от организаторов 2-й номер посева и в первом круге сразится с победительницей квалификации. Первой соперницей Кириленко, ставшей 6-й сеяной турнира, станет японка Кимико Дате-Крумм, Чакветадзе встретится с испанкой Лурдес Домингес-Лино, а Кудрявцевой будет противостоять австралийка Елена Докич. Турнир, Чакветадзе, Кириленко, Соперница, Квалификация, Посев

Теннисистка Чакветадзе проиграла в своем первом за два месяца матче

Теннисистка Чакветадзе проиграла в своем первом за два месяца матчеРоссийская теннисистка Анна Чакветадзе, пропустившая около двух месяцев из-за проблем со здоровьем, потерпела поражение на старте турнира в Хертогенбосе (Нидерланды).

Прошла жеребьевка турнира WTA в Хертогенбоше. В основной сетке сыграют четыре россиянки.

Кузнецова получила от организаторов 2-й номер посева и в первом круге сразится с победительницей квалификации. Первой соперницей Кириленко, ставшей 6-й сеяной турнира, станет японка Кимико Дате-Крумм, Чакветадзе встретится с испанкой Лурдес Домингес-Лино, а Кудрявцевой будет противостоять австралийка Елена Докич.

Упрощенный въезд в Азербайджан стартует за два месяца до открытия Европейских игр — 2015
Граждане стран, которым необходима виза для въезда в Азербайджан, получат возможность посетить страну по билетам на соревнования Европейских игр-2015 еще за два месяца до их старта.

Монсон проиграл в первом бою за Россию
Американский боец MMA 44-летний Джефф Монсон (58-25) нокаутирован камерунским бойцом второго эшелона Дональдом Нжатахом.


  • Турнир,
  • Чакветадзе,
  • Кириленко,
  • Соперница,
  • Квалификация,
  • Посев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: