Теннисистка Чакветадзе проиграла в своем первом за два месяца матче

Теннисистка Чакветадзе проиграла в своем первом за два месяца матчеРоссийская теннисистка Анна Чакветадзе, пропустившая около двух месяцев из-за проблем со здоровьем, потерпела поражение на старте турнира в Хертогенбосе (Нидерланды).

Прошла жеребьевка турнира WTA в Хертогенбоше. В основной сетке сыграют четыре россиянки.

Кузнецова получила от организаторов 2-й номер посева и в первом круге сразится с победительницей квалификации. Первой соперницей Кириленко, ставшей 6-й сеяной турнира, станет японка Кимико Дате-Крумм, Чакветадзе встретится с испанкой Лурдес Домингес-Лино, а Кудрявцевой будет противостоять австралийка Елена Докич.

Упрощенный въезд в Азербайджан стартует за два месяца до открытия Европейских игр — 2015
Граждане стран, которым необходима виза для въезда в Азербайджан, получат возможность посетить страну по билетам на соревнования Европейских игр-2015 еще за два месяца до их старта.

Монсон проиграл в первом бою за Россию
Американский боец MMA 44-летний Джефф Монсон (58-25) нокаутирован камерунским бойцом второго эшелона Дональдом Нжатахом.

Продажи автомобилей в Казахстане упали на 40 процентов за два месяца
Продажи автомобилей в Казахстане снизились на 40 процентов за два месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ).

Кошка похитила 60 предметов нижнего белья за два месяца
В новозеландском Гамильтоне кошка Бригит похитила по меньшей мере 60 предметов нижнего белья за два месяца, сообщает The Independent. Многие вещи она принесла домой.

Азиатские фондовые индексы достигли максимума за два месяца
Азиатские индексы продолжили в понедельник, 7 марта, рост и достигли максимума за последние два месяца на фоне оптимистичных данных США по рынку труда и роста цен на нефть, сообщает Reuters.


  • Турнир,
  • Чакветадзе,
  • Кириленко,
  • Соперница,
  • Квалификация,
  • Посев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: