Песков выразил несогласие со статьей журналиста США об IPO Домодедово Песс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрий Песков объяснил причины отмены IPO аэропорта «Домодедово», направив письмо в редакцию газеты New York Times в ответ на публикацию журналиста NYT Джо Носеры. «Яндекс» может служить одним из примеров начинающегося в России расцвета инноваций, который затрагивает как российские компании, так и западные корпорации — в том числе такие как Siemens, Philips, Nokia, Boeing и Microsoft, открывшие в России свои научно-исследовательские центры. Решение собственников «Домодедово» отказаться от IPO — отличный пример, который помогает понять, почему в России просто не может существовать современная экономика до тех пор, пока не будет истинного верховенства закона, пишет обозреватель в колонке под заголовком «Как украсть российский аэропорт». МЕРА, Собственник, Центр, Решение, Колонка, Обозреватель

Песков выразил несогласие со статьей журналиста США об IPO Домодедово

Песков выразил несогласие со статьей журналиста США об IPO ДомодедовоПесс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрий Песков объяснил причины отмены IPO аэропорта «Домодедово», направив письмо в редакцию газеты New York Times в ответ на публикацию журналиста NYT Джо Носеры.

«Яндекс» может служить одним из примеров начинающегося в России расцвета инноваций, который затрагивает как российские компании, так и западные корпорации — в том числе такие как Siemens, Philips, Nokia, Boeing и Microsoft, открывшие в России свои научно-исследовательские центры.

Решение собственников «Домодедово» отказаться от IPO — отличный пример, который помогает понять, почему в России просто не может существовать современная экономика до тех пор, пока не будет истинного верховенства закона, пишет обозреватель в колонке под заголовком «Как украсть российский аэропорт».

Хиллари Клинтон прошла тест израильского лобби на право стать президентом США
В понедельник лидер президентской гонки среди кандидатов от Демократической партии США Хиллари Клинтон выступила перед участниками многотысячной вашингтонской конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (АИКОС).

Один из богатейших людей мира решил стать президентом США
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг может выдвинутся в кандидаты на пост президента США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на близкий к бизнесмену источник.


  • МЕРА,
  • Собственник,
  • Центр,
  • Решение,
  • Колонка,
  • Обозреватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: