Иранский журналист умер в тюрьме Тегерана во время голодовки

Иранский журналист умер в тюрьме Тегерана во время голодовкиЖурналист из Ирана Хода Сабер скончался от сердечного приступа во время голодовки в тюрьме Тегерана, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация BBC.

США ввели санкции против нескольких иранских силовых структур и одного из их руководителей за нарушения прав человека во время выборов президента Ирана в 2009 году, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на совместное заявление госдепартамента и Минфина США.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании.

Английский футболист умер в 26 лет во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.

Футболист «Ростова» заявил, что мог перейти в другой клуб во время матча сборной РФ
Футболист «Ростова» Дмитрий Полоз пошутил, что мог перейти в другой клуб во время товарищеского матча сборных России и Турции, как это сделал его бывший партнер по команде Иван Новосельцев.

Взрыв в автобусе в Ереване произошел во время движения
Автобус в Ереване взорвался во время движения, заявил советник начальника полиции Армении Нарек Малян. «Автобус не горел, произошел „сухой“ взрыв. Автобус взорвался во время движения.

Вор умер от сердечного приступа во время ограбления
В Бразилии грабитель умер от сердечного приступа во время налета на магазин. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете.

Барабанщик «Жар-птицы» умер во время допроса
Бывший барабанщик советской рок-группы «Жар-птица» Сергей Пестов умер в подмосковной Дубне во время допроса в полицейском участке. Об этом агентству «Москва» сообщили в правоохранительных органах.


  • ИРАН,
  • Ахмадинежад,
  • США,
  • Совещание,
  • Сотрудничество,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: