Иранский журналист умер в тюрьме Тегерана во время голодовки Журналист из Ирана Хода Сабер скончался от сердечного приступа во время голодовки в тюрьме Тегерана, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация BBC. США ввели санкции против нескольких иранских силовых структур и одного из их руководителей за нарушения прав человека во время выборов президента Ирана в 2009 году, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на совместное заявление госдепартамента и Минфина США. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании. ИРАН, Ахмадинежад, США, Совещание, Сотрудничество, Страна

Иранский журналист умер в тюрьме Тегерана во время голодовки

Иранский журналист умер в тюрьме Тегерана во время голодовкиЖурналист из Ирана Хода Сабер скончался от сердечного приступа во время голодовки в тюрьме Тегерана, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация BBC.

США ввели санкции против нескольких иранских силовых структур и одного из их руководителей за нарушения прав человека во время выборов президента Ирана в 2009 году, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на совместное заявление госдепартамента и Минфина США.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании.

Английский футболист умер в 26 лет во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.

Футболист «Ростова» заявил, что мог перейти в другой клуб во время матча сборной РФ
Футболист «Ростова» Дмитрий Полоз пошутил, что мог перейти в другой клуб во время товарищеского матча сборных России и Турции, как это сделал его бывший партнер по команде Иван Новосельцев.


  • ИРАН,
  • Ахмадинежад,
  • США,
  • Совещание,
  • Сотрудничество,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.