Иркутский губернатор заставил задержать рейс, на который опаздывал Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев вновь оказался в центре крупного скандала: в среду, 8 июня, он велел задержать вылет авиарейса номер 748 Иркутск – Москва, на который опаздывал. Самолет должен был вылететь в столицу в 13:00 по местному времени, однако с пилотом связались наземные службы аэропорта, которые потребовали подождать, пока прибудет глава региона. Напомним, накануне в интернете появилась аудиозапись разговора диспетчера с командиром экипажа самолета «Аэрофлота» рейса «Иркутск-Москва», который просил задержать борт, чтобы дождаться губернатора области Д.Мезенцева. Рейс из Иркутска в Москву был задержан незадолго до отправления из-за того, что на него опаздывал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, сообщает в воскресенье радио «Эхо Москвы». Область, Мезенцев, Дмитрия, РЕЙС, Аэрофлот, Иркутскмосква

Иркутский губернатор заставил задержать рейс, на который опаздывал

Иркутский губернатор заставил задержать рейс, на который опаздывалГубернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев вновь оказался в центре крупного скандала: в среду, 8 июня, он велел задержать вылет авиарейса номер 748 Иркутск – Москва, на который опаздывал. Самолет должен был вылететь в столицу в 13:00 по местному времени, однако с пилотом связались наземные службы аэропорта, которые потребовали подождать, пока прибудет глава региона.

Напомним, накануне в интернете появилась аудиозапись разговора диспетчера с командиром экипажа самолета «Аэрофлота» рейса «Иркутск-Москва», который просил задержать борт, чтобы дождаться губернатора области Д.Мезенцева.

Рейс из Иркутска в Москву был задержан незадолго до отправления из-за того, что на него опаздывал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, сообщает в воскресенье радио «Эхо Москвы».

«Такого короткого отпуска у нас еще не было»: в «Кольцово» отменили рейс на Батуми из-за технических неполадок
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня утром, 18 августа, на несколько часов задержали рейс на Батуми, самолет отшвартовали, а пассажиров вернули обратно через зону пограничного контроля.

Китаянка задержала рейс из-за неудачной попытки попасть в туалет
Пассажирка авиакомпании China Southern Airlines задержала рейс на два часа, попытавшись открыть запасной выход, когда искала туалет. Как сообщает The Independent, это был первый полет 50-летней путешественницы.


  • Область,
  • Мезенцев,
  • Дмитрия,
  • РЕЙС,
  • Аэрофлот,
  • Иркутскмосква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: