Режим ЧС введен в одном из районов Астраханской области из-за саранчи По его данным, было обследовано почти 18 тысяч гектаров земельных угодий. На половине этой территории нашли саранчу. По словам представителя пресс-службы, специалисты обследовали площади 17870 гектаров земельных угодий, вредоносное насекомое было выявлено на 8820 гектарах. В настоящее время саранча уже уничтожила 200 гектаров сенjкоса, тем самым нанеся ущерб в 600 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс». Режим чрезвычайной ситуации введен в Камызякском районе Астраханской области из-за угрозы распространения саранчи, сообщили в воскресенье в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. «В связи с осложнившейся фитосанитарной обстановкой, связанной с угрозой нашествия саранчи, в Камызякском районе Астраханской области с 15.00 воскресенья введен режим чрезвычайной ситуации», — сказал представитель пресс-службы. Гектар, Район, Прессслужба, Саранча, УИЙ, Область

Режим ЧС введен в одном из районов Астраханской области из-за саранчи

Режим ЧС введен в одном из районов Астраханской области из-за саранчиПо его данным, было обследовано почти 18 тысяч гектаров земельных угодий. На половине этой территории нашли саранчу.

По словам представителя пресс-службы, специалисты обследовали площади 17870 гектаров земельных угодий, вредоносное насекомое было выявлено на 8820 гектарах. В настоящее время саранча уже уничтожила 200 гектаров сенjкоса, тем самым нанеся ущерб в 600 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Режим чрезвычайной ситуации введен в Камызякском районе Астраханской области из-за угрозы распространения саранчи, сообщили в воскресенье в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. «В связи с осложнившейся фитосанитарной обстановкой, связанной с угрозой нашествия саранчи, в Камызякском районе Астраханской области с 15.00 воскресенья введен режим чрезвычайной ситуации», — сказал представитель пресс-службы.

Режим ЧС введен в одном из районов Ульяновска
Режим ЧС введен в Железнодорожном районе Ульяновска из-за обвала дороги. Участок был подмыт грунтовыми водами, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области.

Режим ЧС ввели в одном из сел Хабаровского края
Режим ЧС введен в сельском поселении Булава Хабаровского края из-за выхода из строя дизель-генератора на электростанции, сообщает региональное Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.


  • Гектар,
  • Район,
  • Прессслужба,
  • Саранча,
  • УИЙ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.