Буданова похоронят завтра в Химках По меньшей мере одна тысяча человек простятся с бывшим полковником Юрием Будановым на химкинском кладбище. Как передает «Эхо Москвы», по словам руководителя наблюдательного совета движение «Русские» Александра Белова, запланированным на завтра похоронам может воспрепятствовать отказ следствия выдать тело при необходимости проведения дополнительной экспертизы. По словам Белова, отпевание экс — полковника состоится 13 июня в храме Косьмы и Дамиана, что в Химках. Похоронен Буданов будет вроде как на Химкинском кладбище. Похороны бывшего полковника Юрия Буданова, могут быть отложены из-за проведения следственных действий, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в окружении семьи покойного. По словам источника, пока вопрос о месте и времени похорон не решен. Проведение, Белов, Полковник, Кладбище, Похороны, ЮРИЙ

Буданова похоронят завтра в Химках

Буданова похоронят завтра в ХимкахПо меньшей мере одна тысяча человек простятся с бывшим полковником Юрием Будановым на химкинском кладбище. Как передает «Эхо Москвы», по словам руководителя наблюдательного совета движение «Русские» Александра Белова, запланированным на завтра похоронам может воспрепятствовать отказ следствия выдать тело при необходимости проведения дополнительной экспертизы.

По словам Белова, отпевание экс — полковника состоится 13 июня в храме Косьмы и Дамиана, что в Химках. Похоронен Буданов будет вроде как на Химкинском кладбище.

Похороны бывшего полковника Юрия Буданова, могут быть отложены из-за проведения следственных действий, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в окружении семьи покойного. По словам источника, пока вопрос о месте и времени похорон не решен.

Прощание с Александром Вьюхиным начнётся завтра в 9:30 утра
Проводить в последний путь голкипера, отыгравшего за «Авангард» без малого девять лет, можно будет с 9:30 утра. Александр Вьюхин будет похоронен на Старо-Северном кладбище, рядом с могилой Алексея Черепанова.

Возбуждено дело о нападении на инкассаторов в Химках
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на инкассаторов в Химках, в результате которого был убит сотрудник частного охранного предприятия.


  • Проведение,
  • Белов,
  • Полковник,
  • Кладбище,
  • Похороны,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: