В США Частный самолет залетел на резиденцию президента

В США Частный самолет залетел на резиденцию президентаНебольшой самолет, вторгшийся в закрытую для полетов зону над резиденцией президента США, вызвал переполох среди американских военных. На перехват воздушного судна были подняты истребители F-16.Как говорится в сообщении Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD), инцидент произошел в минувшую субботу, 11 июня.

Представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны США Стейси Нотт подтвердила, что Барак Обама в этот момент находился там. По ее словам, пилот одномоторного самолета Beechcraft Bonanza, как и положено, направил план своего полета в соответствующие службы, однако почему-то не отвечал на радиосигналы диспетчеров.

Два американских истребителя F-15 заставили приземлиться небольшой самолет, залетевший в субботу на территорию резиденции президента США в Кемп-Дэвиде. В этот момент там находился Барак Обама с семьей.

Фото с сайта lenta.ru

В США белка спровоцировала аварию на подстанции
Белка спровоцировала короткое замыкание на подстанции, ход досрочного голосования на выборах президента США в округе Майами (штат Огайо) был нарушен.

В США запретили медицинские опыты на шимпанзе
В США запретили биомедицинские исследования на содержащихся в неволе шимпанзе. Как пишет 16 июня N+1 со ссылкой на журнал Nature, служба охраны рыбных ресурсов и диких животных США приравняла рожденных…

В США нашли существо, похожее на Снежного человека
Доказательство существования Снежного человека, возможно, обнаружены в США. Видеокамера орнитологов запечатлела живое существо, похожее на йети, передает РИА Новости.

В США рабочий спас котенка на фабрике по переработке отходов
В США в штате Калифорния на фабрике по переработке отходов рабочий спас котенка, заметив его на груде мусора, передает Associated Press.


  • США,
  • Оборона,
  • Командование,
  • Суббота,
  • Президент,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: