В Москве задержаны участники несанкционированного "Дня гнева" 12 июня в Москве у выхода из метро «Театральная» оппозиционеры попытались провести акцию «День гнева» в форме народного схода, без флагов и транспарантов. Были задержаны около 30 человек, в том числе и лидеры движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и Константин Косякин. В Москве 12 июня было задержано несколько участников очередной акции оппозиции «День гнева», которая проходила на Театральной площади столицы. Активисты собирались отнести «черную метку» к зданию администрации президента РФ, однако на выходе из метро дорогу им преградили сотрудники полиции, передает радиостанция «Эхо Москвы». В Москве правоохранительными органами задержано около 30 человек, активных участников несанкционированной властями акции «День гнева», проходившей на Театральной площади. Сотрудники полиции задерживали оппозиционеров группами по четыре-пять человек после того, как они начинали выкрикивать лозунги. Фото с сайта lenta.ru Человек, Москва, Участник, Полиция, Площадь, ГНЕВ

В Москве задержаны участники несанкционированного "Дня гнева"

В Москве задержаны участники несанкционированного 'Дня гнева'12 июня в Москве у выхода из метро «Театральная» оппозиционеры попытались провести акцию «День гнева» в форме народного схода, без флагов и транспарантов. Были задержаны около 30 человек, в том числе и лидеры движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и Константин Косякин.

В Москве 12 июня было задержано несколько участников очередной акции оппозиции «День гнева», которая проходила на Театральной площади столицы. Активисты собирались отнести «черную метку» к зданию администрации президента РФ, однако на выходе из метро дорогу им преградили сотрудники полиции, передает радиостанция «Эхо Москвы».

В Москве правоохранительными органами задержано около 30 человек, активных участников несанкционированной властями акции «День гнева», проходившей на Театральной площади. Сотрудники полиции задерживали оппозиционеров группами по четыре-пять человек после того, как они начинали выкрикивать лозунги.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны участники оппозиционного митинга
На Триумфальной площади в Москве задержаны несколько участников митинга оппозиции, в том числе лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и один из руководителей движения «Солидарность» Илья Яшин, сообщает «Интерфакс». Всего, по данным РИА Новости, задержано около 10 человек.

В Москве задержаны участники массовой драки
Во вторник, 7 мая, в Москве задержаны пятеро участников массовой драки на улице Нижние Поля, в результате которой был застрелен один человек. Он получил ранения грудной клетки и предплечья.


  • Человек,
  • Москва,
  • Участник,
  • Полиция,
  • Площадь,
  • ГНЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.