Дзюдо. Кубок мира. Кузютина заняла первое место Российская дзюдоистка Наталия Кузютина стала победительницей этапа Кубка мира, а Наталия Кондратьева и Ирина Заблудина завоевали бронзовые медали соревнования, проходящего в Лиссабоне, сообщает официальный сайт Федерации дзюдо России. Вчера, 11 июня, в Таллине (Эстония) и Лиссабоне (Португалия) состоялся первый день этапов Кубка мира по дзюдо. Женщины соревновались в Португалии. Главный тренер женской сборной России по дзюдо Анатолий Рахлин рассказал о подготовке команды к Олимпиаде-2012 в Лондоне. Дзюдо, МИР, Лиссабон, Кубок, Наталия, Португалия

Дзюдо. Кубок мира. Кузютина заняла первое место

Дзюдо. Кубок мира. Кузютина заняла первое местоРоссийская дзюдоистка Наталия Кузютина стала победительницей этапа Кубка мира, а Наталия Кондратьева и Ирина Заблудина завоевали бронзовые медали соревнования, проходящего в Лиссабоне, сообщает официальный сайт Федерации дзюдо России.

Вчера, 11 июня, в Таллине (Эстония) и Лиссабоне (Португалия) состоялся первый день этапов Кубка мира по дзюдо. Женщины соревновались в Португалии.

Главный тренер женской сборной России по дзюдо Анатолий Рахлин рассказал о подготовке команды к Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…

Китай занял первое место в мире по снижению объемов выброса СО2
Исполнительный директор Международного энергетического агентства Фатих Бирол сообщил, что в 2015 г. Китай занял первое место в мире по снижению объемов выброса двуокиси углерода (СО2).


  • Дзюдо,
  • МИР,
  • Лиссабон,
  • Кубок,
  • Наталия,
  • Португалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.