Журналист умер в иранской тюрьме во время голодовки В иранской тюрьме в результате инфаркта после 10-дневной голодовки умер известный журналист и правозащитник Реза Хода Сабер. Он был арестован два года назад и приговорен к тюремному заключению за участие в антиправительственных манифестациях. Визит президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Армению 6 июня был внезапно отменен из-за того, что иранские власти запретили двум членам его окружения выехать из страны. Об этом сообщает сайт MEMRI BLOG со ссылкой на иранский сайт Fararu. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании. ИРАН, Ахмадинежад, САЙТ, Президент, Махмуд, Ссылка

Журналист умер в иранской тюрьме во время голодовки

Журналист умер в иранской тюрьме во время голодовкиВ иранской тюрьме в результате инфаркта после 10-дневной голодовки умер известный журналист и правозащитник Реза Хода Сабер. Он был арестован два года назад и приговорен к тюремному заключению за участие в антиправительственных манифестациях.

Визит президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Армению 6 июня был внезапно отменен из-за того, что иранские власти запретили двум членам его окружения выехать из страны. Об этом сообщает сайт MEMRI BLOG со ссылкой на иранский сайт Fararu.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании.

Английский футболист умер в 26 лет во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.

Шеина обвинили в том, что он тайком принимает пищу во время голодовки
Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин отказался принять яблочный сок, который ему предложила в пятницу вечером во время ток-шоу «Госдеп-2» лидер астраханского отделения «России молодой» Алиса Шаваева. «Надеюсь, вы воспользуетесь этим подарком», — сказала А.Шаваева, передавая сок О.Шеину. О.Шеин отмахнулся от подарка, и сок полетел обратно в А.Шаваеву. Присутствовавший на программе оппозиционер Алексей Навальный назвал издевательским такой «подарок».


  • ИРАН,
  • Ахмадинежад,
  • САЙТ,
  • Президент,
  • Махмуд,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
и тогда прейдут такие вот"голодовщики".У нас в 90-х таких была тьма и че добились кроме разрухи встране? Умеют ли они еще хоть что то кроме как голодовать?
avatar

CVI leon

  • 12 июня 2011, 18:43
+
0
Наивный, в странах с тоталитарным режимом, своей голодовкой ничего не добьешься, он бы еще в Северной Корее голодовку объявил, ему бы только спасибо сказали итак вся страна в проголодь живет, а тут лишняя порция риса!
avatar

Александр Mastersasha

  • 12 июня 2011, 18:43
+
0
Как вы их нежно- "коммуняки". Ваши предки в каком полку служили? В"Нахтигаль" не доводилось? А В РОА? Мне действительно интересно.
avatar

Tonton Totor

  • 12 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: