Журналист умер в иранской тюрьме во время голодовки

Журналист умер в иранской тюрьме во время голодовкиВ иранской тюрьме в результате инфаркта после 10-дневной голодовки умер известный журналист и правозащитник Реза Хода Сабер. Он был арестован два года назад и приговорен к тюремному заключению за участие в антиправительственных манифестациях.

Визит президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Армению 6 июня был внезапно отменен из-за того, что иранские власти запретили двум членам его окружения выехать из страны. Об этом сообщает сайт MEMRI BLOG со ссылкой на иранский сайт Fararu.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании.

Английский футболист умер в 26 лет во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.

Шеина обвинили в том, что он тайком принимает пищу во время голодовки
Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин отказался принять яблочный сок, который ему предложила в пятницу вечером во время ток-шоу «Госдеп-2» лидер астраханского отделения «России молодой» Алиса Шаваева. «Надеюсь, вы воспользуетесь этим подарком», — сказала А.Шаваева, передавая сок О.Шеину. О.Шеин отмахнулся от подарка, и сок полетел обратно в А.Шаваеву. Присутствовавший на программе оппозиционер Алексей Навальный назвал издевательским такой «подарок».

Футболист «Ростова» заявил, что мог перейти в другой клуб во время матча сборной РФ
Футболист «Ростова» Дмитрий Полоз пошутил, что мог перейти в другой клуб во время товарищеского матча сборных России и Турции, как это сделал его бывший партнер по команде Иван Новосельцев.

Взрыв в автобусе в Ереване произошел во время движения
Автобус в Ереване взорвался во время движения, заявил советник начальника полиции Армении Нарек Малян. «Автобус не горел, произошел „сухой“ взрыв. Автобус взорвался во время движения.

Вор умер от сердечного приступа во время ограбления
В Бразилии грабитель умер от сердечного приступа во время налета на магазин. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете.


  • ИРАН,
  • Ахмадинежад,
  • САЙТ,
  • Президент,
  • Махмуд,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
и тогда прейдут такие вот"голодовщики".У нас в 90-х таких была тьма и че добились кроме разрухи встране? Умеют ли они еще хоть что то кроме как голодовать?
avatar

CVI leon

  • 12 июня 2011, 18:43
+
0
Наивный, в странах с тоталитарным режимом, своей голодовкой ничего не добьешься, он бы еще в Северной Корее голодовку объявил, ему бы только спасибо сказали итак вся страна в проголодь живет, а тут лишняя порция риса!
avatar

Александр Mastersasha

  • 12 июня 2011, 18:43
+
0
Как вы их нежно- "коммуняки". Ваши предки в каком полку служили? В"Нахтигаль" не доводилось? А В РОА? Мне действительно интересно.
avatar

Tonton Totor

  • 12 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: