Юлия Тимошенко настаивает на очной ставке с экс-президентом Ющенко

Юлия Тимошенко настаивает на очной ставке с экс-президентом ЮщенкоКак заявил в эфире радио «Свобода» адвокат лидера «Батькивщины» Сергей Власенко, очная ставка с экс-главой государства – это «единственное, чего не было» в процессе против Ю.Тимошенко. Он также отметил, что сейчас дело находится на стадии ознакомления политика и ее защиты с материалами.

Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, в отношении которой генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело о подписании газовых контрактов с Россией, настаивает на очной ставке с бывшим президентом республики Виктором Ющенко, при котором и подписывались документы.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко будет настаивать на проведении очной ставки между ней и экс-президентом Виктором Ющенко. Об этом заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко в субботу в эфире радио «Свобода».

Адвокат Януковича настаивает на очной ставке с президентом Украины Порошенко
Защита Виктора Януковича снова предложила провести в режиме видеоконференции очную ставку с действующим президентом Украины Петром Порошенко и другими высокопоставленными украинскими чиновниками, передаёт РИА Новости.

Янукович об очной ставке с Порошенко: «Это был бы мужской разговор»
Экс-президент Украины Виктор Янукович выразил готовность пойти на очную ставку с нынешним президентом Петром Порошенко.

Стросс-Кан согласился на очную ставку с журналисткой Тристан Банон
Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника.

Янукович требует очной ставки с Порошенко, Яценюком и Турчиновым
Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в украинскую генеральную прокуратуру с требованием организовать очную ставку с высшими должностными лицами Украины.

Янукович требует очной ставки с Порошенко, Яценюком и Турчиновым
Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в украинскую генеральную прокуратуру с требованием организовать очную ставку с высшими должностными лицами Украины.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Виктор,
  • Сергей,
  • Ющенко,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: