Около 150 человек пришли в воскресенье на Театральную площадь в Москве

Около 150 человек пришли в воскресенье на Театральную площадь в МосквеОколо 150 человек пришли в воскресенье на Театральную площадь в Москве, где планировалось провести несанкционированную акцию, сообщили журналистам в пресс-центре главного управления МВД РФ по Москве. По данным полиции, после задержания оппозиционера Сергея Удальцова и еще 27 его активных сторонников, все остальные пришедшие мирно разошлись, сообщает Интерфакс.

В Москве на Театральной площади полиция задержала около 30 участников несанкционированного митинга, проведенного оппозицией в рамках очередной акции «День гнева».

В пресс-центре милиции сказали, что данные интернет-издания «Газета.ру» о том, что на акцию пришло около 800 человек, не соответствуют действительности. «Вызывает недоумение, что такое уважаемое издание использует непроверенную информацию, исходящую от тех, кто занимается провокационной деятельностью», — сказали в пресс-центре.

В Турции в результате взрывов на митинге пострадало около 150 человек
Инцидент произошел прямо перед тем, как председатель Народно-демократической партия Селяхаттин Демирташ собирался выступить с речью.

На Марсовом поле в память о "черном октябре" 1993 года собрались около 150 человек
Как передает корреспондент «Росбалта», сейчас на Марсовом поле присутствуют около 150 человек.

Около 150 человек блокируют работу «дочки» Сбербанка в Киеве
КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Около 150 человек проводят митинг возле отделения украинской «дочки» Сбербанка — АО «Сбербанк России» — на улице Владимирской в Киеве и блокируют его работу…

Около 100 человек погибли при взрыве на свалке в Бенине
Около 100 человек погибли в результате взрыва на свалке в западно-африканском государстве Бенин. Более 200 человек получили ранения, пишет в пятницу, 9 сентября, портал China.org.cn со ссылкой местные СМИ.

Около 300 человек задержаны в Москве после митинга оппозиции
Блогер Алексей Навальный скоро будет доставлен в Тверской райсуд Москвы, куда уже привезли одного из лидеров движения «Солидарность» Илью Яшина. Об этом сообщает радиостанция «Свобода» со ссылкой на данные «Интерфакса» и его источники в МВД.


  • Москва,
  • Прессцентр,
  • Человек,
  • Акция,
  • МЦИЯ,
  • Газетар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: