Тимошенко будет настаивать на очной ставке с Ющенко Как сообщил защитник Тимошенко — народный депутат Сергей Власенко, бывшиая глава украинского правительства настаивает на очной ставке с Ющенко, так как он присутствовал при подписании соответствующих документов, однако сейчас как и нынешнее украинское правительство критикует их. Защита экс-премьера Юлии Тимошенко будет настаивать на проведении очной ставки между ней и экс-президентом Виктором Ющенко. Об этом заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко в субботу в эфире радио «Свобода». «Единственное, чего не было — не было очной ставки между Тимошенко и Ющенко, и мы на этом будем настаивать», — сказал Власенко. Он также выразил убеждение, что в уголовных делах против Тимошенко «все зависит от политического решения президента Украины». Тимошенко, Власенко, Ющенко, Ставка, Сергей, ЭФИР

Тимошенко будет настаивать на очной ставке с Ющенко

Тимошенко будет настаивать на очной ставке с ЮщенкоКак сообщил защитник Тимошенко — народный депутат Сергей Власенко, бывшиая глава украинского правительства настаивает на очной ставке с Ющенко, так как он присутствовал при подписании соответствующих документов, однако сейчас как и нынешнее украинское правительство критикует их.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко будет настаивать на проведении очной ставки между ней и экс-президентом Виктором Ющенко. Об этом заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко в субботу в эфире радио «Свобода».

«Единственное, чего не было — не было очной ставки между Тимошенко и Ющенко, и мы на этом будем настаивать», — сказал Власенко. Он также выразил убеждение, что в уголовных делах против Тимошенко «все зависит от политического решения президента Украины».

Адвокат Януковича настаивает на очной ставке с президентом Украины Порошенко
Защита Виктора Януковича снова предложила провести в режиме видеоконференции очную ставку с действующим президентом Украины Петром Порошенко и другими высокопоставленными украинскими чиновниками, передаёт РИА Новости.

Янукович об очной ставке с Порошенко: «Это был бы мужской разговор»
Экс-президент Украины Виктор Янукович выразил готовность пойти на очную ставку с нынешним президентом Петром Порошенко.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Ющенко,
  • Ставка,
  • Сергей,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: