Кудрявцева и Говорцова в паре выиграли теннисный турнир в Бирмингеме Белоруска Ольга Говорцова и россиянка Алла Кудрявцева в паре одолели итальянок Сару Эррани и Роберту Винчи в финале теннисного турнира в Бирмингеме, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Во втором раунде белорусско-канадский дуэт в трех сетах одолел американцев Скота Липски и Раджива Рама. А вот Ольге Говорцовой и россиянке Алле Кудрявцевой на турнире в Бирмингеме хватило и двух партий, чтобы в стартовой встрече победить англичанок Жоселин Райе — Хезер Уотсон. Словачка выиграла 74% очков на первой подаче, а россиянка – 63%. В общей сложности Даниэла брала верх в 63-х розыгрышах, а Алла – в 50-и. Следующей соперницей словацкой теннисистки будет Элисон Риски из США. Бирмингем, АЛЛ, Россиянка, Англичанка, РАЙЯ, Жоселина

Кудрявцева и Говорцова в паре выиграли теннисный турнир в Бирмингеме

Кудрявцева и Говорцова в паре выиграли теннисный турнир в БирмингемеБелоруска Ольга Говорцова и россиянка Алла Кудрявцева в паре одолели итальянок Сару Эррани и Роберту Винчи в финале теннисного турнира в Бирмингеме, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Во втором раунде белорусско-канадский дуэт в трех сетах одолел американцев Скота Липски и Раджива Рама. А вот Ольге Говорцовой и россиянке Алле Кудрявцевой на турнире в Бирмингеме хватило и двух партий, чтобы в стартовой встрече победить англичанок Жоселин Райе — Хезер Уотсон.

Словачка выиграла 74% очков на первой подаче, а россиянка – 63%. В общей сложности Даниэла брала верх в 63-х розыгрышах, а Алла – в 50-и. Следующей соперницей словацкой теннисистки будет Элисон Риски из США.

Корне и Шведова выиграли теннисный турнир в Гонконге в парах
МОСКВА, 18 окт — Р-Спорт. Французско-казахстанский дуэт Ализе Корне/Ярослава Шведова завоевал титул на теннисном турнире в Гонконге в парном разряде.

Голландка и шведка выиграли теннисный турнир в Линце в парах
Голландка Кики Бертенс и шведка Юханна Ларссон (2) в финале турнира в Линце в парном разряде переиграли немку Анну-Лену Грёнефельд и чешку Квету Пешке (3) со счётом 4:6, 6:2, [10:7].


  • Бирмингем,
  • АЛЛ,
  • Россиянка,
  • Англичанка,
  • РАЙЯ,
  • Жоселина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.