На Театральной площади в Москве задержаны 30 участников «Дня гнева»

На Театральной площади в Москве задержаны 30 участников «Дня гнева»В Москве 12 июня было задержано несколько участников очередной акции оппозиции «День гнева», которая проходила на Театральной площади столицы. Активисты собирались отнести «черную метку» к зданию администрации президента РФ, однако на выходе из метро дорогу им преградили сотрудники полиции, передает радиостанция «Эхо Москвы».

В Москве правоохранительными органами задержано около 30 человек, активных участников несанкционированной властями акции «День гнева», проходившей на Театральной площади. Сотрудники полиции задерживали оппозиционеров группами по четыре-пять человек после того, как они начинали выкрикивать лозунги.

В воскресенье 12 июня на Театральной площади, где оппозиционеры планировали провести акцию «День гнева», был задержан один из лидеров незарегистрированной партии «Левый Фронт» Сергей Удальцов. По словам очевидцев, политик вышел из станции метро «Площадь Революции» примерно в 14:05.

Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

В Москве задержаны участники оппозиционного митинга
На Триумфальной площади в Москве задержаны несколько участников митинга оппозиции, в том числе лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и один из руководителей движения «Солидарность» Илья Яшин, сообщает «Интерфакс». Всего, по данным РИА Новости, задержано около 10 человек.

На Триумфальной площади в Москве задержаны около 600 человек
6 декабря в 19:00 активисты Солидарности планировали провести серию одиночных пикетов у здания ГУВД Москвы на Петровке с требованием отпустить задержанных днем ранее несогласных с итогами выборов. В 18:50 через дорогу от здания ГУВД я встретил Бориса Немцова, который рассказал, что пикетирование отменяется, потому что не подвезли плакаты — Москва стоит в пробках, а на месте изготовить нет возможности.


  • Площадь,
  • «день,
  • Москва,
  • Метро,
  • Акция,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Господа полицаи! Прежде чем ударить митигуещего, послушайте, что он говорит! Ваши дети ходят по тем же улицам, учатся в тех же школах! Сегодня вы разгоняете свой народ по пприказу власти предателей, но завтра они предадут и вас! Ваши сослуживцы, друзья гибли в Чечне! Вас продавали и подставляли под огонь боевиков! Опомнитесь!!!
avatar

Александр Высоцкий

  • 12 июня 2011, 17:32
+
0
Мерзавцы! лучше бы вы так разгоняли бандитских прокуроров!
avatar

р о н а

  • 12 июня 2011, 17:32
+
0
Как честный русский полковник требую найти и осудить убийц Буданова, а так же тех кто за ними стоит. Позор власти, которая допускает чтобы в РУССКОЙ столице безнаказанно убивали РУССКОГО полковника!!!
avatar

Владимир Атаманенко

  • 12 июня 2011, 17:32
+
0
Оружие,нужно много оружия. Господа воры-генералы- хозяева вечносгорающих складов с оружием и боеприпасами, хватит продавать на Кавказ, в среднюю Азию и Африку. Продайте своим гражданам. Мы купим! И наведем порядок и в гнилой Москве и во всей стране.
avatar

философ реалист

  • 12 июня 2011, 17:32
+
0
едросня молитесь это ваш последний праздник. скоро вас будем судить и вешать,веревки готовы, столбы подобраны, все будет хорошо, протест народных масс крепчает и это радует. и будет у россии настоящий праздник день освобождения от едросовской чумы. слава русским патриотам
avatar

Виталий Мальцев

  • 12 июня 2011, 17:32
+
0
90467 Кибардин Алексей Сергеевич, Киров, Столяр-Плотник 11.06.2011 17:05 Я считаю,что Путин должен уйти. Чем я мотивирую это свое мнение: развал обороноспособности страны; реформы образования и здравоохранения; коррупция не подавлена и наоборот возросла; бесконтрольный рост цен на топливо, товары и услуги при низких зарплатах; бесконтрольная продажа полезных ископаемых за границу; продвижение идеи о ювенальной юстиции,которую навязала ООН; Прекращение развития сельского хозяйства, наукоемкой промышленности, тяжелой индустрии, электроэнергетики и т.п; увеличение смертности и миграции населения; затаптывание советских достижений путем проведения антинародной идеологии... ТАКИМ ОБРАЗОМ,УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,С УХОДОМ ЕЛЬЦИНА В НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ И УМИРАЮЩЕЙ РОДИНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... ГЕНОЦИД... ПОДРОБНЕЕ: http://www.putinavotstavku.org­/page905/ -
avatar

sdvbnm nbmvcx

  • 12 июня 2011, 18:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: