Торбинский: как и в любой семье, в клубе бывают какие-то проблемы Напомним, ранее сходные по смыслу обращения к поклонникам клуба сделали футболисты Ян Дюрица и Денис Глушаков, а также исполняющий обязанности главного тренера команды Владимир Маминов. Следующий матч чемпионата страны «Локомотив» проведет на своем поле во вторник 14 июня. Ни один игрок, ни один тренер не может быть важнее клуба, его чести и традиций. Поэтому я от лица всей команды прошу вас поддержать нас в эту трудную минуту и прийти на стадион. Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский через официальный сайт клуба призвал болельщиков поддержать команду. В следующем туре железнодорожники сыграют с нальчикским «Спартаком». КЛУБ, Команда, Минута, ЛИЦО, Честь, Традиция

Торбинский: как и в любой семье, в клубе бывают какие-то проблемы

Торбинский: как и в любой семье, в клубе бывают какие-то проблемыНапомним, ранее сходные по смыслу обращения к поклонникам клуба сделали футболисты Ян Дюрица и Денис Глушаков, а также исполняющий обязанности главного тренера команды Владимир Маминов. Следующий матч чемпионата страны «Локомотив» проведет на своем поле во вторник 14 июня.

Ни один игрок, ни один тренер не может быть важнее клуба, его чести и традиций. Поэтому я от лица всей команды прошу вас поддержать нас в эту трудную минуту и прийти на стадион.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский через официальный сайт клуба призвал болельщиков поддержать команду. В следующем туре железнодорожники сыграют с нальчикским «Спартаком».

М.А.Шолохов — И.В.Сталину
Коллективизация глазами очевидцев М.

Эдгар Масальскис: «Финансовые сложности в клубе? Нам говорят, что все будет хорошо»
Вратарь рижского «Динамо» Эдгар Масальскис поделился ожиданиями от следующего сезона КХЛ. «Мне тяжело сказать, стало «Динамо» сильнее или слабее по сравнению с прошлым сезоном.


  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Минута,
  • ЛИЦО,
  • Честь,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: