Глава КНР Ху Цзиньтао прибыл в Казахстан с государственным визитом

Глава КНР Ху Цзиньтао прибыл в Казахстан с государственным визитомВ дни конференции состоится также встреча между Махмудом Ахмадинеджадом и президентом Китая Ху Цзиньтао. Агентство ISNA информирует о предстоящей поездке министра иностранных дел Ирана Али Акбара Салехи в Ашгабат, где состоится заседание совместной комиссии по экономическому сотрудничеству между Ираном и Туркменистаном.

Председатель КНР Ху Цзиньтао уверен, что его начавшийся в воскресенье государственный визит в Казахстан будет успешным и выведет сотрудничество двух стран на новый уровень. «Убежден, что при общих усилиях мой нынешний визит увенчается успехом в пользу выведения китайско-казахстанского стратегического партнерства на качественно новый уровень», — говорится в письменном заявлении главы КНР, распространенном по прибытию в Астану.

Глава КНР Ху Цзиньтао в воскресенье прибыл в Казахстан с государственным визитом, сообщает Интерфакс-Казахстан. В аэропорту Астаны его встретил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Шойгу прибыл в Казахстан с рабочим визитом
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прибыл в Казахстан с кратким рабочим визитом.

Фото — Президент Кыргызстана А. Атамбаев прибыл в Астану с государственным визитом
Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев 7 ноября прибыл с государственным визитом в столицу Казахстана, город Астану.

Картер прибыл в Ирак с незапланированным визитом
Министр обороны США Эштон Картер прибыл в Багдад для участия в переговорах с командующими ВС США, посвященных борьбе с боевиками террористической группы «Исламское государство», передает Reuters.

Премьер Нидерландов прибудет в Казахстан с официальным визитом
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте прибудет в Казахстан с официальным визитом, где встретится с президентом страны Нурсултаном Назарбаевым, сообщила пресс-служба казахстанского лидера.

Керри прибыл в Афганистан с необъявленным визитом
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Афганистан с необъявленным визитом меньше чем через месяц после своего предыдущего посещения страны, передает Reuters.


  • КНР,
  • Казахстан,
  • Визит,
  • Польза,
  • Выведение,
  • Партнерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: