Частный самолет залетел на территорию резиденции президента Обамы

Частный самолет залетел на территорию резиденции президента ОбамыНебольшой самолет, вторгшийся в закрытую для полетов зону над резиденцией президента США, вызвал переполох среди американских военных. На перехват воздушного судна были подняты истребители F-16.Как говорится в сообщении Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD), инцидент произошел в минувшую субботу, 11 июня.

Представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны США Стейси Нотт подтвердила, что Барак Обама в этот момент находился там. По ее словам, пилот одномоторного самолета Beechcraft Bonanza, как и положено, направил план своего полета в соответствующие службы, однако почему-то не отвечал на радиосигналы диспетчеров.

Два американских истребителя F-15 заставили приземлиться небольшой самолет, залетевший в субботу на территорию резиденции президента США в Кемп-Дэвиде. В этот момент там находился Барак Обама с семьей.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет упал на территорию зоопарка в столице Гватемалы
По меньшей мере, три человека погибли в столице Гватемалы в результате аварии частного легкомоторного самолета, рухнувшего на территорию городского зоопарка «Ла-Аурора». После падения борт загорелся. В результате крушения погибли пилот, его помощник и пассажир самолета, серьезные ожоги получил один из сотрудников зоопарка. К счастью, не пострадали сотни посетителей с детьми, которые находились неподалеку от места крушения, передает «Россия 24».

Помощница Обамы с оружием напала на своего любовника
Правоохранительные органы уже предьявили обвинения Барветте Синглтари.

Обаму напугал человек со складным ножом в Белом доме
Проникший в Белый дом злоумышленник оказался ветераном войны в Ираке.

Президент Обама не собирается посылать войска в Ирак
Президент Барак Обама, выступая перед американскими военнослужащими, заявил, что боевых операций в Ираке против группировки «Исламское государство» не будет.

Операция PBSUCCESS. Как ЦРУ устроило военный переворот и войну в Гватемале
Страны Центральной Америки – так называемого «перешейка», соединяющего Северную и Южную Америку, — практически с момента провозглашения независимости от испанских колонизаторов стали сферой геополитических и экономических интересов США.


  • США,
  • Оборона,
  • Командование,
  • Суббота,
  • Президент,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: