Цаллагов и Кузнецов получили травмы в матче с «Волгой»

Игроки «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов и Сергей Кузнецов в матче 12-го тура чемпионата России против «Волги» получили травмы. По этой причине футболисты пропустят ближайшие игры чемпионата.

Цаллагов пропустит, по меньшей мере, две очередные игры «Крыльев», а Кузнецов, скорее всего, вернется на поле уже после перерыва в первенстве.

«Героем» встречи стал 26-летний грузинский нападающий Отар Марцваладзе, отметившийся «дублем». Первый мяч он забил на 49-й минуте с пенальти, а второй – с игры на 72-й. Волжское дерби изобиловало штрафными ударами, которыми «награждал» обе команды главный арбитр матча Владимир Петтай, не забывая доставать из кармашка и «желтые» карточки.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Джонс и Янг получили травмы в матче с "Фулхэмом"
Одной травмой Фила Джонса в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» «Манчестер Юнайтед» не ограничился. Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трех недель.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Футболист «Рубина» Камболов получил травму в матче с ЦСКА
Игрок казанского «Рубина» Руслан Камболов получил травму в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер казанской команды Хави Грасия.

Ибрагимович получил травму в матче с «Бордо»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович получил травму в матче чемпионата Франции с «Бордо» (1:1). При этом специалист отметил, что все обошлось без серьезной травмы.


  • ИГРА,
  • Кузнецов,
  • Цаллаг,
  • Крыло,
  • Втора,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: