Милиция ищет убийц замначальника центра по борьбе с экстремизмом в КБР

Милиция ищет убийц замначальника центра по борьбе с экстремизмом в КБРСотрудники МВД Кабардино-Балкарии с помощью авиации разыскивают убийц заместителя начальника центра по противодействию экстремизму МВД по КБР, сообщил в воскресенье представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

Сегодня утром неизвестные в ходе перестрелки, произошедшей в рамках проводимой спецслужбами Кабардино-балкарской Республики, смертельное ранение получил замначальника центра МВД КБР по противодействию экстремизму Хасан Богатырев.

В городе Баксане убит заместитель начальника центра по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарии полковник Хасан Богатырев. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ, сегодня около 10:30 мск во время проведения спецоперации по розыску и задержанию участников незаконных вооруженных формирований неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Британия поможет Индии создать центр по борьбе с киберпреступностью
ЛОНДОН, 13 ноя — РИА Новости, Мария Табак. Великобритания поможет Индии в создании центра по борьбе с киберпреступностью, говорится в сообщении канцелярии британского премьера по итогам переговоров Дэвида Кэмерона с…

СМИ: Китай, Лаос, Мьянма и Таиланд создадут совместный центр по борьбе с преступностью
ПЕКИН, 26 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Китай, Лаос, Мьянма и Таиланд приняли решение о создании центра по борьбе с наркотрафиком и нелегальной миграцией в приграничной зоне в районе реки…

Лавров заявил о возможности открытия информцентров по борьбе с ИГ в Азии и Северной Африке
Россия не исключает, что в Азии и Северной Африке могут быть открыты информационные центры по координации борьбы с боевиками «Исламского государства», передает РИА «Новости».

Президент Йемена распорядился создать специальный отряд по борьбе с терроризмом в Адене
АБУ-ДАБИ, 11 октября. /ТАСС/. Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади распорядился сформировать специальную бригаду по борьбе с терроризмом во временной столице страны — Адене.

Акция по борьбе с коррупцией в медицине проходит в Латвии
Инициатором акции стало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). Уже 24 латвийских медицинских учреждения разместили в доступных публике местах плакаты с призывами не вовлекаться в коррупцию.


  • Центр,
  • Экстремизм,
  • Противодействие,
  • МВД,
  • КБР,
  • Богатырев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: