Принц султаната Бруней потратил 15 миллиардов долларов на секс-игрушки

Принц султаната Бруней потратил 15 миллиардов долларов на секс-игрушкиПринц Брунея Джеффри Болкиах обвинен в хищении из госфондов примерно $15 млрд, которые он, как предполагается, потратил на сексуальные развлечения и машины. Автопарк принца насчитывает 2300 моделей, среди которых в основном «Бентли», «Феррари» и «Роллс-Ройсы».

Принца Брунея Джеффри Болкиаха обвинили в хищении примерно 15 миллиардов долларов из государственных фондов в то время, когда он занимал пост министра финансов страны. Эти средства, по данным РБК, принц потратил на сексуальные развлечения, в частности, собрал одну из самых дорогих коллекций эротических вещей.

Яхты поменьше называются, соответственно, «Сосок-1» и «Сосок-2». А известному скульптору Джеффри заказал за 800 тысяч долларов каменную статую, изображающую его с одной из любовниц. Кстати, и любовниц своих принц одаривал весьма щедро.

Американская армия тратит миллиарды долларов на замену формы
Прошло всего каких-то 8 лет после того, как в американской армии был принят новый универсальный камуфляж, разработка и внедрение которого обошлись бюджету в 5 миллиардов долларов, а в США уже задумались о его замене.

Индия потратит миллиард долларов на покупку вертолетов
Министерство обороны Индии намерено приобрести 56 многоцелевых вертолетов для флота, сообщает TNN.

Индия потратит миллиард долларов на покупку вертолетов
Министерство обороны Индии намерено приобрести 56 многоцелевых вертолетов для флота, сообщает TNN. В общей сложности на новые машины планируется потратить около миллиарда долларов. Вертолеты будут закупаться в разведывательной, противолодочной, поисково-спасательной и антитеррористической версиях. Кроме того, военные планируют приобрести и вертолеты в версии радио-электронного разведчика. Как отмечает издание, тендер на поставку вертолетов был объявлен в конце прошлой недели.

США с партнерами по НАТО намерены собрать 15 миллиардов долларов для армии Афганистана
На предстоящем саммите НАТО, который стартует 8 июля в Варшаве, США и их союзники по Альянсу постараются набрать 15 миллиардов долларов, которые пойдут на финансирование армии Афганистана, сообщает The Washington…

Пентагон потратит на авиацию 770 миллиардов долларов
Министерство обороны США намерено в течение десяти лет потратить 770 миллиардов долларов на покупку, эксплуатацию и производство новых летательных аппаратов, сообщает Bloomberg.


  • Джеффри,
  • Любовница,
  • Влечение,
  • Доллар,
  • Соска,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: