Принц султаната Бруней потратил 15 миллиардов долларов на секс-игрушки Принц Брунея Джеффри Болкиах обвинен в хищении из госфондов примерно $15 млрд, которые он, как предполагается, потратил на сексуальные развлечения и машины. Автопарк принца насчитывает 2300 моделей, среди которых в основном «Бентли», «Феррари» и «Роллс-Ройсы». Принца Брунея Джеффри Болкиаха обвинили в хищении примерно 15 миллиардов долларов из государственных фондов в то время, когда он занимал пост министра финансов страны. Эти средства, по данным РБК, принц потратил на сексуальные развлечения, в частности, собрал одну из самых дорогих коллекций эротических вещей. Яхты поменьше называются, соответственно, «Сосок-1» и «Сосок-2». А известному скульптору Джеффри заказал за 800 тысяч долларов каменную статую, изображающую его с одной из любовниц. Кстати, и любовниц своих принц одаривал весьма щедро. Джеффри, Любовница, Влечение, Доллар, Соска, Хищение

Принц султаната Бруней потратил 15 миллиардов долларов на секс-игрушки

Принц султаната Бруней потратил 15 миллиардов долларов на секс-игрушкиПринц Брунея Джеффри Болкиах обвинен в хищении из госфондов примерно $15 млрд, которые он, как предполагается, потратил на сексуальные развлечения и машины. Автопарк принца насчитывает 2300 моделей, среди которых в основном «Бентли», «Феррари» и «Роллс-Ройсы».

Принца Брунея Джеффри Болкиаха обвинили в хищении примерно 15 миллиардов долларов из государственных фондов в то время, когда он занимал пост министра финансов страны. Эти средства, по данным РБК, принц потратил на сексуальные развлечения, в частности, собрал одну из самых дорогих коллекций эротических вещей.

Яхты поменьше называются, соответственно, «Сосок-1» и «Сосок-2». А известному скульптору Джеффри заказал за 800 тысяч долларов каменную статую, изображающую его с одной из любовниц. Кстати, и любовниц своих принц одаривал весьма щедро.

Американская армия тратит миллиарды долларов на замену формы
Прошло всего каких-то 8 лет после того, как в американской армии был принят новый универсальный камуфляж, разработка и внедрение которого обошлись бюджету в 5 миллиардов долларов, а в США уже задумались о его замене.

Индия потратит миллиард долларов на покупку вертолетов
Министерство обороны Индии намерено приобрести 56 многоцелевых вертолетов для флота, сообщает TNN.


  • Джеффри,
  • Любовница,
  • Влечение,
  • Доллар,
  • Соска,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: