Оппозицию предупредили о недопустимости проведения 12 июня "Дня гнева"

Оппозицию предупредили о недопустимости проведения 12 июня 'Дня гнева'Еще несколько человек задержаны на Театральной площади в Москве в воскресенье, передает корреспондент «Интерфакса». Через некоторое время после того, как на Театральной площади был задержан координатор оппозиционного «Левого фронта» Сергей Удальцов, в этом месте появились еще несколько молодых людей, которые подняли вверх листовки с различными лозунгами.

В День России в 30 городах нашей страны пройдет акция «день гнева». Намеченная на Театральной площади в Москве на 14:00 акция оппозиционеров была ранее запрещена мэрией Москвы.

Прокуратура предупредила организаторов несогласованной с властями акции оппозиции «День гнева» о возможном уголовном преследовании в случае ее проведения 12 июня в центре Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Киргизских чиновников предупредили о недопустимости вмешательства в кампанию по проведению выборов в парламент
Генеральная прокуратура Киргизии предупредила чиновников о недопустимости вмешательства в кампанию по проведению выборов в парламент республики, назначенных на 4 октября.

Организаторы сообщили о согласовании митинга 12 июня
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил в своем микроблоге о согласовании шествия и митинга 12 июня. Сбор участников акции начнется в 12:00 у кинотеатра «Пушкинский», после чего оппозиционеры пройдут по бульварам до проспекта Сахарова, где и пройдет митинг. «Мэрия вроде бы окончательно согласна», — написал Удальцов. Этот маршрут подтвердил в своем аккаунте на Facebook Сергей Пархоменко.


  • Площадь,
  • Москва,
  • ГНЕВ,
  • Акция,
  • Мэрия,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: