Бомбу на Преображенском кладбище в Москве не нашли Напомним, сегодня в полицию поступил анонимный звонок с информацией о якобы заложенном взрывном устройстве на кладбище. Как сообщил «Русской службе новостей» источник в правоохранительных органах, территорию обследовали кинологи. Кинолог со служебной собакой осмотрел всю территорию, но никаких подозрительных предметов не обнаружил. К кладбищу также были стянуты пожарно-спасательные расчеты. Московские кинологи исследуют территорию Преображенского кладбища на востоке Москве после звонка неизвестного о заложенной там бомбе, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Территория, Орган, Источник, Кинолог, Бомба, Столица

Бомбу на Преображенском кладбище в Москве не нашли

Бомбу на Преображенском кладбище в Москве не нашлиНапомним, сегодня в полицию поступил анонимный звонок с информацией о якобы заложенном взрывном устройстве на кладбище. Как сообщил «Русской службе новостей» источник в правоохранительных органах, территорию обследовали кинологи.

Кинолог со служебной собакой осмотрел всю территорию, но никаких подозрительных предметов не обнаружил. К кладбищу также были стянуты пожарно-спасательные расчеты.

Московские кинологи исследуют территорию Преображенского кладбища на востоке Москве после звонка неизвестного о заложенной там бомбе, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео
Несколько этнических преступных группировок, общее число которых около 500 человек, устроили масштабное побоище на территории кладбища.


  • Территория,
  • Орган,
  • Источник,
  • Кинолог,
  • Бомба,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: