ФАТХ выдвинул кандидата на пост главы переходного правительства

ФАТХ выдвинул кандидата на пост главы переходного правительстваФАТХ объявил, что его единственным кандидатом на пост главы временного правительства является нынешний премьер-министр Салам Файяд. ХАМАС заявил в ответ, что это для него неприемлемо из-за роли, которую играл Файяд в арестах хамасовцев в Иудее и Самарии.

Салах аль-Бардуиль, один из лидеров ХАМАСа в секторе Газа, отверг кандидатуру Салама Файяда, выдвинутого ФАТХом на пост главы совместного правительства. «Мы не дадим руководство правительством национального единства в руки Файяда, погрузившего Западный берег по уши в долги», — сказал аль-Бардуиль сегодня (12 июня) в беседе с корреспондентами местных СМИ.

Движение ФАТХ выдвинуло действующего премьер-министра Палестинской автономии Салама Файяда на пост главы переходного палестинского правительства, которое предполагается создать в рамках примирения с исламистской группировкой ХАМАС, достигнутого при посредничестве Египта.

Фото с сайта lenta.ru

Сын Жириновского стал кандидатом на пост главы РФС
Федерация футбола Смоленской области выдвинула вице-спикера Государственной думы от ЛДПР Игоря Лебедева кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает РИА Новости. Сам Лебедев заявил, что готов возглавить РФС. «Не первый год мы говорим об этом», — отметил вице-спикер. 39-летний Лебедев, отцом которого является основатель ЛДПР Владимир Жириновский, стал первым официальным кандидатом на пост, который в конце июня оставил Сергей Фурсенко.

Путин выдвинул кандидатов на пост главы Крыма
Президент внес на рассмотрение крымского Госсовета трех претендентов для избрания на должность главы Республики Крым.

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.

«Пиратская партия» выдвинула кандидата на пост мэра Калининграда
Им стал блогер Дмитрий Евсюткин, ранее избранный во всероссийский электронный парламент по версии «Новой газеты». «Пиратская партия вносит в нашу жизнь новый ветер: ветер перемен. Та система управления, которая создана в России, в последнее время себя изжила. Наша задача — изменить систему, создать новую политическую и экономическую модель», — говорит Евсюткин. Напомним, «Пиратская партия России» выступает за свободу информации. Отделения партии созданы в 36 регионах России.

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.


  • Глава,
  • Правительство,
  • ПОСТ,
  • Файяд,
  • Салам,
  • Альбардуиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: