Фонд Джоли-Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадо В пресс-релизе агентов актеров говорится, что Питт вырос на юго-западе Миссури, и поэтому решил помочь местным жителям. Напомним, что в результате торнадо, от которого пострадал этот американский штат, только в Джоплине погибли 150 человек, более 8 тысяч домов были уничтожены. Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) пожертвовали 500 000 долларов на помощь жертвам стихийного бедствия в Миссури. Как сообщает местный канал KSPR, самая гламурная звездная пара в эту пятницу пожертвовала щедрую сумму из своего благотворительного фонда Jolie-Pitt Foundation организации Community Foundation of the Ozark, чтобы помочь пострадавшим от недавних торнадо в Джоплине. Учитывая нежелание Энджи, Брэд пошел на крайние меры и подговорил детей повлиять на маму, а также придумал ультиматум для подстраховки. «Брэд сказал Энджи, что он не хочет усыновлять еще одного ребенка, пока они не поженятся», — говорит источник, близкий к паре, изданию Life & Style. Помочь, БРЭД, ТОР, Джоплина, Миссури, ЭНДЖ

Фонд Джоли-Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадо

Фонд Джоли-Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадоВ пресс-релизе агентов актеров говорится, что Питт вырос на юго-западе Миссури, и поэтому решил помочь местным жителям. Напомним, что в результате торнадо, от которого пострадал этот американский штат, только в Джоплине погибли 150 человек, более 8 тысяч домов были уничтожены.

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) пожертвовали 500 000 долларов на помощь жертвам стихийного бедствия в Миссури. Как сообщает местный канал KSPR, самая гламурная звездная пара в эту пятницу пожертвовала щедрую сумму из своего благотворительного фонда Jolie-Pitt Foundation организации Community Foundation of the Ozark, чтобы помочь пострадавшим от недавних торнадо в Джоплине.

Учитывая нежелание Энджи, Брэд пошел на крайние меры и подговорил детей повлиять на маму, а также придумал ультиматум для подстраховки. «Брэд сказал Энджи, что он не хочет усыновлять еще одного ребенка, пока они не поженятся», — говорит источник, близкий к паре, изданию Life & Style.

Крупнейший Международный IT Чемпионат — «Золотой Байт»! Призовой фонд — 500 000 грн
Международный ІТ Чемпионат «Золотой Байт» — это платформа для объединения молодых ІТ-специалистов, стартаперов, инвесторов, бизнес-ангелов и крупнейших компаний.

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.


  • Помочь,
  • БРЭД,
  • ТОР,
  • Джоплина,
  • Миссури,
  • ЭНДЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.