Фонд Джоли-Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадо

Фонд Джоли-Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадоВ пресс-релизе агентов актеров говорится, что Питт вырос на юго-западе Миссури, и поэтому решил помочь местным жителям. Напомним, что в результате торнадо, от которого пострадал этот американский штат, только в Джоплине погибли 150 человек, более 8 тысяч домов были уничтожены.

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) пожертвовали 500 000 долларов на помощь жертвам стихийного бедствия в Миссури. Как сообщает местный канал KSPR, самая гламурная звездная пара в эту пятницу пожертвовала щедрую сумму из своего благотворительного фонда Jolie-Pitt Foundation организации Community Foundation of the Ozark, чтобы помочь пострадавшим от недавних торнадо в Джоплине.

Учитывая нежелание Энджи, Брэд пошел на крайние меры и подговорил детей повлиять на маму, а также придумал ультиматум для подстраховки. «Брэд сказал Энджи, что он не хочет усыновлять еще одного ребенка, пока они не поженятся», — говорит источник, близкий к паре, изданию Life & Style.

Крупнейший Международный IT Чемпионат — «Золотой Байт»! Призовой фонд — 500 000 грн
Международный ІТ Чемпионат «Золотой Байт» — это платформа для объединения молодых ІТ-специалистов, стартаперов, инвесторов, бизнес-ангелов и крупнейших компаний.

Актрисе Анджелине Джоли удалили молочные железы
Знаменитой голливудской киноактрисе Анджелине Джоли провели хирургическую операцию по удалению молочных желез (мастэктомию), чтобы уменьшить риск развитя рака груди.

Пять человек стали жертвами торнадо в США
Как минимум пять человек, в том числе двое детей, стали жертвами торнадо в штате Оклахома в воскресенье, 15 апреля, сообщает CNN. Пострадавшими оказались 37 человек, один ребенок числится пропавшим без вести. Большинство жителей Среднего запада торнадо застало спящими, отмечает Reuters. Непогода затронула четыре штата: Оклахому, Небраску, Айову и Канзас. Общее число смерчей превысило сотню; только в Канзасе, по данным губернатора штата Сэма Браунбэка (Sam Brownback), было 97 торнадо. В…

В этом году Nokia продаст не более 500 000 смартфонов на Windows Phone
Видимо, у финской корпорации не хватило опыта работы с чипсетами Qualcomm и в Microsoft решили, что Nokia не сможет подготовить до конца текущего года двухъядерное устройство, что привело бы к потере прибылей от продаж в праздничный сезон, чего совершенно не желали ни Nokia, ни Microsoft.


  • Помочь,
  • БРЭД,
  • ТОР,
  • Джоплина,
  • Миссури,
  • ЭНДЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: