У дочери Владимира Винокура угнали BMW X6

У дочери Владимира Винокура угнали BMW X6Дочь известного юмориста Владимира Винокура Анастасия стала жертвой угонщиков. Как передает Life News, у девушки угнали иномарку BMW X6 в самом центре Москвы.

Пострадавшая, по некоторым данным, является дочерью артиста Владимира Винокура. Как рассказал источник, на Тверском бульваре у дома 1 неизвестные, следуя на автомашине «Мерседес», инсценировали ДТП с машиной БМВ под управлением артистки балета Большого театра.

На одной из улиц в центре столицы в машину, принадлежащую Анастасии Винокур, врезался на небольшой скорости «Мерседес». Когда испуганная девушка вышла из своего авто, чтобы осмотреть повреждения, преступники вскочили за руль «БМВ» и рванули с места на глазах у ошарашенной владелицы.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

Владимир Винокур с удовольствием нянчит внука
30-летняя балерина Большого театра 10 декабря впервые стала мамой. Несмотря на материнские хлопоты, Анастасия Винокур старается хотя бы иногда вырываться из дома на несколько часов.

У Владимира Преснякова угнали Infinity
Певец и композитор Владимир Пресняков стал жертвой автоворов, которые в ночь на четверг похитили его автомобиль Infinity, сообщает сайт телеканала НТВ.

Водитель BMW X6 занимался сексом во время езды по МКАД — СМИ
Полицейские разыскивают водителя BMW X6, который занимался сексом с девушкой во время езды по МКАД, сообщил сайт Lifenews. Инцидент произошел в районе Домодедово. Изданию удалось побеседовать с молодым человеком.

Внука Владимира Винокура выписали из роддома
Дочь известного эстрадного артиста Владимира Винокура Анастасия на прошлой неделе родила очаровательного сына.


  • Мерседес,
  • Винокур,
  • Центр,
  • Владимир,
  • Машин,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: