В столице Бурятии горит крупный торгово-развлекательный комплекс

В столице Бурятии горит крупный торгово-развлекательный комплекс«Мегатитан» — один из самых крупных гипермаркетов Бурятии с общей площадью помещений более 8,5 тысячи квадратных метров, около 5 тысяч из них отведено для торговли продовольственными товарами, передает ИТАР-ТАСС.

В столице Бурятии горит крупный торгово-развлекательный комплекс. Как передает «Русская служба новостей», из магазина «Мегатитан» эвакуированы все покупатели.

В столице Бурятии произошел пожар в крупном торгово-развлекательном центре, сообщает ИТАР-ТАСС. Сообщение о ЧП поступило на пульт МЧС в Улан-Удэ в 12.23 мск.

В Петербурге откроется крупный торгово-развлекательный комплекс
Объем инвестиций в сооружение комплекса составил 1,128 млрд. рублей, компания вложила 500 млн. рублей своих собственных средств, а остальные средства — заемные. В «Лиговъ» будет свыше 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

В столице Таджикистана горит крупнейший вещевой рынок
В столице Таджикистана горит крупнейший в стране вещевой рынок «Корвон», расположенный в густонаселенном микрорайоне. Сообщение об этом поступило сегодня из дежурной части Управления пожарной охраны МВД республики. В ведомстве уточнили, что к тушению огня уже привлечено 20 пожарных расчетов, однако этого недостаточно: площадь рынка составляет несколько гектаров. «В настоящее время ожидается прибытие дополнительных машин из прилегающих к городу районов», — цитирует слова представителя республиканского УПО ИТАР-ТАСС.

Аким СКО стал первым покупателем супермаркета нового торгово-развлекательного комплекса в Петропавловске (ФОТО)
«Президентом нашей страны Н. А. Назарбаевым поставлена задача о необходимости перехода торговой инфраструктуры на современный формат. В нашем регионе в этом направлении проводится большая работа.

В Литве обрушилась крыша крупного торгового центра: есть пострадавшие
В главном городе Литвы обрушилась крыша одного из самых крупных торгово-развлекательных центров. В результате происшествия пострадали два посетителя центра. Как стало известно, инцидент произошел в ТЦ Акрополис.

Российский бизнесмен открыл крупнейший в Армении торгово-развлекательный центр
Президент Армении Серж Саргсян 20 октября принял участие в официальной церемонии открытия крупнейшего торгово-развлекательного центра «Dalma Garden Mall» в Ереване. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии открытия участвовали мэр Еревана Тарон Маргарян и директора компании «Ташир групп», владелец центра, известный российский предприниматель Самвел Карапетян. Президенту представили занимающий общую площадь в 45.5 тыс. квадратных километров и стоимостью в $50 млн. торгово-развлекательный центр, который, как отмечается…


  • Бурятия,
  • Столица,
  • Итартасс,
  • Мегатитан,
  • Магазин,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: