Салам Файяд выдвинут на пост главы правительства ПА ФАТХ объявил, что его единственным кандидатом на пост главы временного правительства является нынешний премьер-министр Салам Файяд. ХАМАС заявил в ответ, что это для него неприемлемо из-за роли, которую играл Файяд в арестах хамасовцев в Иудее и Самарии. Салах аль-Бардуиль, один из лидеров ХАМАСа в секторе Газа, отверг кандидатуру Салама Файяда, выдвинутого ФАТХом на пост главы совместного правительства. «Мы не дадим руководство правительством национального единства в руки Файяда, погрузившего Западный берег по уши в долги», — сказал аль-Бардуиль сегодня (12 июня) в беседе с корреспондентами местных СМИ. Движение ФАТХ выдвинуло премьер-министра Салам Файяда на пост главы переходного палестинского правительства в рамках соглашения о примирении со своими соперниками, группировкой ХАМАС. Выдвижение экономиста Файяда может снять озабоченность Запада по поводу соглашения о примирении с ХАМАСом, предлагающего равные условия в будущей администрации ПА. Фото с сайта lenta.ru Файяд, Глава, Правительство, ПОСТ, Альбардуиль, Мирений

Салам Файяд выдвинут на пост главы правительства ПА

Салам Файяд выдвинут на пост главы правительства ПАФАТХ объявил, что его единственным кандидатом на пост главы временного правительства является нынешний премьер-министр Салам Файяд. ХАМАС заявил в ответ, что это для него неприемлемо из-за роли, которую играл Файяд в арестах хамасовцев в Иудее и Самарии.

Салах аль-Бардуиль, один из лидеров ХАМАСа в секторе Газа, отверг кандидатуру Салама Файяда, выдвинутого ФАТХом на пост главы совместного правительства. «Мы не дадим руководство правительством национального единства в руки Файяда, погрузившего Западный берег по уши в долги», — сказал аль-Бардуиль сегодня (12 июня) в беседе с корреспондентами местных СМИ.

Движение ФАТХ выдвинуло премьер-министра Салам Файяда на пост главы переходного палестинского правительства в рамках соглашения о примирении со своими соперниками, группировкой ХАМАС. Выдвижение экономиста Файяда может снять озабоченность Запада по поводу соглашения о примирении с ХАМАСом, предлагающего равные условия в будущей администрации ПА.

Фото с сайта lenta.ru

Сейм Литвы одобрил кандидатуру Альгирдаса Буткявичуса на пост главы правительства
Председатель Литовской социал-демократической партии (ЛСДП) Альгирдас Буткявичюс получил во вторник, 15 июля, от парламента полномочия на продолжение своей работы в должности премьер-министра.


  • Файяд,
  • Глава,
  • Правительство,
  • ПОСТ,
  • Альбардуиль,
  • Мирений
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
кто нибудь задумывался над тем, почему"исламисты", ваххабиты, и прочие радикалы, всегда появляются в странах стратегического значения, и в странах где есть полезные ресурсы?? почему вот на пример в иордании нету радикалов?
avatar

black jack

  • 12 июня 2011, 18:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: