В Ингушетии двое полицейских ранены при нападении боевиков

Двое сотрудников МВД ранены и один житель Назрани погиб в результате вооруженного нападения в Сунженском районе Ингушетии в ночь на воскресенье, подтвердил представитель следственного управления Следственного комитета по республике.

11 июня в 23:50 мск на окраине станицы Нестеровской в Сунженском районе Ингушетии, недалеко от кирпичного завода неизвестные обстреляли отдыхавших полицейских. В результате один полицейский погиб, двое ранены.

Нападение произошло на окраине станицы Нестеровская Сунженского района — неизвестные открыли стрельбу из автоматов по троим сотрудникам криминальной полиции. Один полицейский скончался на месте, двое раненых доставлены в больницу.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Наряд ДПС обстрелян в Дагестане, двое полицейских ранены
Сегодня, 22 ноября, в дагестанском городе Хасавюрте, было совершено нападение на полицейский патруль. По словам источника в МВД Дагестана, нападение было совершено около 15.00 часов недалеко от входа на городской продуктовый рынок.

В Индии при нападении боевиков на армейскую колонну убиты полицейский, двое военнослужащих
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Два солдата и полицейский убиты, три сотрудника служб безопасности получили ранения при нападении боевиков на армейскую колонну ночью на севере Кашмирской долины.

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.

Двое полицейских ранены в результате нападения в Махчкале
Как сообщили в республиканском МВД, инцидент произошел в ночь на воскресенье на третьем этаже гостиничного комплекса в Кировском районе города в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.


  • Станица,
  • Район,
  • Ингушетия,
  • Окраина,
  • Результат,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: