Пепел чилийского вулкана добрался до Новой Зеландии

Пепел чилийского вулкана добрался до Новой ЗеландииАвстралийские авиакомпании отменили часть авиарейсов, связывающих Зеленый континент с островными территориями и Новой Зеландией, из-за извержения чилийского вулкана Пуйеуэ. Об отмене ряда рейсов сообщили крупные австралийские перевозчики «Квонтэс Эйрвэйс» и «Джетстар».

Австралийская авиакомпания Qantas отменила все рейсы в Новую Зеландию в связи с извержением вулкана чилийского Пуйеуэ. Облако вулканического пепла в настоящее время достигло Южного острова Новой Зеландии.

Ранее сообщалось, что власти Уругвая в субботу возобновили работу аэропортов, которые ранее были закрыты из-за облака пепла от вулкана в Чили.

Фото с сайта lenta.ru

Танк Боба Сэмпла: неудачный дебют Новой Зеландии
С конца тридцатых годов прошлого века Япония захватывала все новые и новые территории на Тихом океане.

В Новой Зеландии построили дом-дерево
Футуристичную башню в форме дерева построил житель местечка Линтон в Новой Зеландии, пишет The Real Deal. Дом-дерево спроектирован по принципу умного здания.

В Новой Зеландии спасли дрейфовавшую на коряге собаку
В Новой Зеландии провели операцию оп спасению пса, который уплыл на старом стволе дерева почти на 50 километров от берега Северного острова. Об этом сообщает BBC News.

В Новой Зеландии любопытные собаки наелись таблеток и вызвали врачей
ОКЛЕНД, 25 мая. В Новой Зеландии пара молодых французских бульдогов, которые остались дома одни, добрались до лекарственных препаратов, выписанных их хозяину, а затем активировали «тревожную кнопку» и вызвали к себе…


  • Вулкан,
  • Пепел,
  • Остров,
  • Зеландия,
  • Извержение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: