Пепел чилийского вулкана добрался до Новой Зеландии Австралийские авиакомпании отменили часть авиарейсов, связывающих Зеленый континент с островными территориями и Новой Зеландией, из-за извержения чилийского вулкана Пуйеуэ. Об отмене ряда рейсов сообщили крупные австралийские перевозчики «Квонтэс Эйрвэйс» и «Джетстар». Австралийская авиакомпания Qantas отменила все рейсы в Новую Зеландию в связи с извержением вулкана чилийского Пуйеуэ. Облако вулканического пепла в настоящее время достигло Южного острова Новой Зеландии. Ранее сообщалось, что власти Уругвая в субботу возобновили работу аэропортов, которые ранее были закрыты из-за облака пепла от вулкана в Чили. Фото с сайта lenta.ru Вулкан, Пепел, Остров, Зеландия, Извержение, Связь

Пепел чилийского вулкана добрался до Новой Зеландии

Пепел чилийского вулкана добрался до Новой ЗеландииАвстралийские авиакомпании отменили часть авиарейсов, связывающих Зеленый континент с островными территориями и Новой Зеландией, из-за извержения чилийского вулкана Пуйеуэ. Об отмене ряда рейсов сообщили крупные австралийские перевозчики «Квонтэс Эйрвэйс» и «Джетстар».

Австралийская авиакомпания Qantas отменила все рейсы в Новую Зеландию в связи с извержением вулкана чилийского Пуйеуэ. Облако вулканического пепла в настоящее время достигло Южного острова Новой Зеландии.

Ранее сообщалось, что власти Уругвая в субботу возобновили работу аэропортов, которые ранее были закрыты из-за облака пепла от вулкана в Чили.

Фото с сайта lenta.ru

Танк Боба Сэмпла: неудачный дебют Новой Зеландии
С конца тридцатых годов прошлого века Япония захватывала все новые и новые территории на Тихом океане.


  • Вулкан,
  • Пепел,
  • Остров,
  • Зеландия,
  • Извержение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.