Медведев вручил в Кремле Государственные премии за 2010 год

Медведев вручил в Кремле Государственные премии за 2010 годПрезидент РФ Дмитрий Медведев вручил сегодня, 12 июня, в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца государственные премии 2010 года выдающимся людям страны. «Этот государственный праздник, как и традиция столь высоко отмечать достижения творческих людей, напрямую связанный с ценностями демократии и свободного развития личности, которые были провозглашены в нашей стране», — отметил Медведев на церемонии вручения премий.

Президент РФ Дмитрий Медведев вручил в Кремле Государственные премии за 2010 год в области науки и технологий, литературы и искусства, а также за достижения в области гуманитарной деятельности. Церемония вручения премий, на которой присутствовали члены правительства, депутаты Госдумы, военачальники, журналисты, а также видные деятели науки и культуры, проходила в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

Россияне отмечают главный из государственных праздников — День России. Этот праздник главный хотя бы потому, что самый «старший» из них в новейшей истории страны и напоминает о событиях, с которых начался отсчет новой российской государственности.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев вручил госнаграды деятелям культуры и искусства (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев вручил в Кремле государственные награды и присвоил почетные звания деятелям культуры и искусства, передает РИА «Новости». Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени президент наградил оперную певицу Галину Вишневскую, балерину и хореографа Майю Плисецкую и рок-музыканта Вячеслава Бутусова.

Президент России вручит в Кремле госнаграды выдающимся деятелям
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Президент России Владимир Путин в четверг, 10 декабря, вручит в Кремле государственные награды выдающимся деятелям культур и науки, а также космонавтам, работникам промышленности, медицины, сельскохозяйственной отрасли и других сфер…

Путин вручил в Кремле высшие госнаграды
Президент России Владимир Путин вручил в Кремле высшие государственные награды, передает «Интерфакс». Церемония награждения, в ходе которой награды получили более 40 человек, прошла 10 декабря.

ФК Qarabağ получил государственную премию за успехи в UEFA Europa League
ФК Qarabağ получил государственную премию за успехи в UEFA Europa League Баку, Fineko/abc.az. Футбольный клуб Qarabağ (Карабах) получил государственную премию за успехи в UEFA Europa League сезона 2014/2015 года.


  • Медведев,
  • Достижение,
  • Вручение,
  • Страна,
  • Премия,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медальки все раздает. Димочка, у тебя под носом амерский крейсер с новейшим оборудованием территорию России просвечивает, дятел ты драный!!!
avatar

Некая сущность

  • 12 июня 2011, 15:12
+
0
А там были рабочии и комбайнеры??? Дрлой единоросов Голосуем за партию для народа КПРФ
avatar

Гена Иванов

  • 12 июня 2011, 15:12
+
0
Глаза пустые, действия бессмысленные. Заводной медвежонок. (с) Михаил Задорнов
avatar

Некая сущность

  • 12 июня 2011, 15:12
+
0
Выдающиеся люди либо сидят в тюрьме по чьей то указке, либо вкалывают за гроши что бы прокормить семью потому как вдруг стали не уместными,либо уехали за границу добиваясь своего призвания.
avatar

Ловчий Смерти

  • 12 июня 2011, 15:12
+
0
Клоун он е бу чий
avatar

Vadim Sergeev

  • 12 июня 2011, 15:12
+
0
сейчас был на Манежке... я в ужасе!!! на площади не слышно русской речи, только азия, кавказ, китай. Русские! мы еще существуем как нация???
avatar

Олег Север

  • 12 июня 2011, 15:22
+
0
Министр геологии СССР Евгений Козловский отказался принять почетную грамоту"За заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу", присужденную ему президентом РФ Дмитрием Медведевым. Соответствующее обращение Козловского к Медведеву было опубликовано 15 апреля на официальном сайте КПРФ. "К сожалению, я не могу принять указанную Почетную грамоту по следующим соображениям", - пишет советский министр, - "Во-первых, в этот же период Вашим указом был награжден высшим орденом России- орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины- СССР, ее разрушитель и изменник Горбачев"...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: