Сообщение о заложенной бомбе на кладбище в Москве оказалось ложным Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, этим утром в полицию поступил сигнал от неизвестного о том, что на Преображенском кладбище заложено взрывное устройство. Московские кинологи исследуют территорию Преображенского кладбища на востоке Москве после звонка неизвестного о заложенной там бомбе, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. На место выехали кинологи с собаками, которые обследовали территорию кладбища. Орган, Столица, Территория, Кинолог, Кладбище, Звонок

Сообщение о заложенной бомбе на кладбище в Москве оказалось ложным

Сообщение о заложенной бомбе на кладбище в Москве оказалось ложнымКак передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, этим утром в полицию поступил сигнал от неизвестного о том, что на Преображенском кладбище заложено взрывное устройство.

Московские кинологи исследуют территорию Преображенского кладбища на востоке Москве после звонка неизвестного о заложенной там бомбе, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

На место выехали кинологи с собаками, которые обследовали территорию кладбища.

Сообщение о бомбе в ТЦ "Горбушкин двор" в Москве оказалось ложным
Полицейские не нашли взрывных устройств и иных опасных предметов в торговом центре «Горбушкин двор» в Москве, из которого ранее были эвакуированы люди после анонимного сообщения о заложенной бомбе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Офисное здание в Москве эвакуируют из-за сообщения о бомбе
Инцидент произошел на улице Правды. Офисное здание, расположенное на севере столицы, эвакуировали после сообщения о бомбе. — Сейчас проходит эвакуация дома на улице Правды, 24, корпус 3. Сообщение о заложенной…


  • Орган,
  • Столица,
  • Территория,
  • Кинолог,
  • Кладбище,
  • Звонок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: