Самолет МЧС вылетел за россиянами в Йемен

Самолет МЧС вылетел за россиянами в ЙеменМосква может принять дополнительные меры ради безопасности россиян в Йемене Антиправительственные выступления с требованием отставки президента Али Абдаллы Салеха, который находится у власти более 30 лет, происходят в Йемене с начала февраля.

В Йемен вылетел самолет МЧС России, который эвакуирует россиян, желающих покинуть эту страну, сообщили в воскресенье в Управлении информации ведомства. «В 13:09 мск с подмосковного аэродрома Раменское вылетел самолет Ил-76 МЧС России и направился в Республику Йемен», — сообщили в МЧС.

Все российские граждане, оказавшиеся в зоне вооруженного конфликта в Йемене получат наконец возможность вернуться домой в Россию. Для того, чтобы исключить любую опасность для россиян, МЧС отправило за ними несколько эвакуационных бортов.

Самолет МЧС вылетел в Сирию за россиянами и гражданами СНГ
Самолет МЧС вылетел в Сирию для того, чтобы забрать граждан России и жителей стран СНГ, которые хотят покинуть страну.

Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиян
Спецборт МЧС РФ вылетел за пострадавшими российскими туристами на Кипр. Как сообщает «Интерфакс», в 9:05 самолет МЧС вылетел из подмосковного города Раменское. «По поручению правительства МЧС, Минздраву и МИД поручено провести эвакуацию российских граждан из Кипра, а также Украины. Россияне в этих странах получили травмы при различных обстоятельствах», — сообщил журналистам заместитель директора департамента международной деятельности МЧС Виктор Галицын перед вылетом на аэродроме «Раменское».

За россиянами в Сирию вылетел еще один самолет МЧС
За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.


  • МЧС,
  • Россиянин,
  • Йемен,
  • Гражданин,
  • ЗОНА,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: