Фестиваль "Рок над Волгой" встречает гостей на поле Красный пахарь В воскресенье, 12 июня, в 11.00 на поле Красный пахарь под Самарой начался крупнейший международный рок-фестиваль одного дня под открытым небом «Рок над Волгой». Несмотря на промозглую погоду, любители русского рока постепенно заполняют поле. Музыкальный фестиваль «Рок над Волгой», посвященный Дню России, пройдет сегодня в Самаре. На фестиваль обещали приехать «Машина Времени», «Алиса», ДДТ, «Король и Шут», Вячеслав Бутусов, Валерий Кипелов, Петр Мамонов, «Сплин», «Ночные Снайперы» и другие коллективы, рассказали в областном правительстве. Ежегодный музыкальный фестиваль «Рок над Волгой», который в День России 12 июня пройдет в Самаре на поле поселка «Красный Пахарь», расчитывает принять около 250 тысяч гостей, что сделает его одним из самых популярных событий подобного рода в мире, сообщает ИТАР-ТАСС. Фестиваль, ПОЛ, Волга, РОК, Самар, «РКА

Фестиваль "Рок над Волгой" встречает гостей на поле Красный пахарь

Фестиваль 'Рок над Волгой' встречает гостей на поле Красный пахарьВ воскресенье, 12 июня, в 11.00 на поле Красный пахарь под Самарой начался крупнейший международный рок-фестиваль одного дня под открытым небом «Рок над Волгой». Несмотря на промозглую погоду, любители русского рока постепенно заполняют поле.

Музыкальный фестиваль «Рок над Волгой», посвященный Дню России, пройдет сегодня в Самаре. На фестиваль обещали приехать «Машина Времени», «Алиса», ДДТ, «Король и Шут», Вячеслав Бутусов, Валерий Кипелов, Петр Мамонов, «Сплин», «Ночные Снайперы» и другие коллективы, рассказали в областном правительстве.

Ежегодный музыкальный фестиваль «Рок над Волгой», который в День России 12 июня пройдет в Самаре на поле поселка «Красный Пахарь», расчитывает принять около 250 тысяч гостей, что сделает его одним из самых популярных событий подобного рода в мире, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Фестиваль,
  • ПОЛ,
  • Волга,
  • РОК,
  • Самар,
  • «РКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.