Обед с Уорреном Баффетом продан с аукциона почти за $2,6 млн

Обед с Уорреном Баффетом продан с аукциона почти за $2,6 млнКак сообщает Голос Америки, в этом году гостю Баффета обед обойдется более чем на 100 долларов дороже, чем в прошлом. Победитель аукциона обычно обедает с Баффетом в нью-йоркском ресторане Smith&Wollensky и может обсудить с легендарным финансистом любые интересующие его темы.

Право на обед с инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом продано с аукциона за 2,6 млн долларов США.Право на обед было выставлено на аукционе, организованном благотворительным фондом Glide Foundation, который оказывает помощь неимущим и бездомным города Сан-Франциско.

10 июня заканчивается проведение открытого аукциона на eBay за право пообедать с инвестиционным гуру Уорреном Баффетом. Всего за два дня стоимость бизнес-ланча подскочила до 2,345 млн долларов — это в 10 раз дороже, чем ужин с актрисой Моникой Белуччи, сообщает Wall Street Journal.

Фото с сайта lenta.ru

Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО)
Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант «Тадж-Махал» в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие.

Прижизненное издание «Бориса Годунова» ушло с молотка за 1,6 млн рублей
Прижизненное издание «Бориса Годунова» Александра Пушкина ушло с молотка за 1,6 млн руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на аукционный дом «Литфонд».

Таксисты в Подмосковье оштрафованы с начала года на 4,6 млн рублей
Министерство транспорта Московской области в рамках операции «Таксист» выписало таксистам штрафов на сумму 4,6 млн руб. с начала текущего года, сообщается на сайте ведомства.


  • Баффет,
  • Доллар,
  • ОБЕД,
  • Уоррен,
  • Миллион,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: