Грабители вынесли из отделения "Почты России" миллион рублей Почти миллион рублей, предназначенный для выдачи пенсий, грабителям удалось похитить в одном из отделений «Почты России» в Брянске. Два злоумышленника, угрожая расправой, заставили сотрудника отделения почты в Бежицком районе передать им 880 тысяч рублей. Двое злоумышленников ограбили отделение «Почты России» в Бежицком районе Брянска, сообщает 12 июня «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, злоумышленники, кгрожая сотруднику отделения, вынесли 880 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий. Ограблено отделение «Почты России» в Брянске, злоумышленникам удалось похитить почти 1 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органов. По его словам, в Бежицком районе города Брянска двое неизвестных вошли в помещение отделения связи № 23 ФГУП «Почта России» и под угрозой физической расправы над оператором завладели деньгами в сумме 880 тыс. рублей, предназначенными для выплаты пенсий. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Отделение, Пенсия, Район, Бежицкий, Тысяча

Грабители вынесли из отделения "Почты России" миллион рублей

Грабители вынесли из отделения 'Почты России' миллион рублейПочти миллион рублей, предназначенный для выдачи пенсий, грабителям удалось похитить в одном из отделений «Почты России» в Брянске. Два злоумышленника, угрожая расправой, заставили сотрудника отделения почты в Бежицком районе передать им 880 тысяч рублей.

Двое злоумышленников ограбили отделение «Почты России» в Бежицком районе Брянска, сообщает 12 июня «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, злоумышленники, кгрожая сотруднику отделения, вынесли 880 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий.

Ограблено отделение «Почты России» в Брянске, злоумышленникам удалось похитить почти 1 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органов. По его словам, в Бежицком районе города Брянска двое неизвестных вошли в помещение отделения связи № 23 ФГУП «Почта России» и под угрозой физической расправы над оператором завладели деньгами в сумме 880 тыс. рублей, предназначенными для выплаты пенсий.

Фото с сайта lenta.ru

Отделение «Почты России» вновь ограбили
В понедельник неизвестные похитили 2,5 млн рублей из отделения «Почты России» на востоке Москвы. По данным полиции, налетчики угрожали сотрудникам отделения предметом, похожим на пистолет. На прошлой неделе филиал почты на северо-востоке российской столицы был ограблен на 7,5 миллионов рублей.

В Москве массово закрываются отделения «Почты России»
Представители «Почты России» заявили о закрытии отделений почтамта.


  • Рубль,
  • Отделение,
  • Пенсия,
  • Район,
  • Бежицкий,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: