Зубков запретил главам регионов, где горят леса, уходить в отпуск Общая площадь природных пожаров на территории России превысила показатели прошлого года в 3,3 раза и составила 752,5 тысячи гектаров, сообщает МЧС РФ. По данным министерства, с начала пожароопасного периода 2011 года в России возникло более 12,1 тысячи очагов природных пожаров. Вице-премьер Виктор Зубков запретил главам регионов, где особенно высокий уровень пожароопасности, уходить в отпуска, так как уже сейчас на территории России общая площадь лесных пожаров составляет 350 тысяч гектаров. Наиболее тревожная ситуация складывается в Красноярском крае, Якутии, Иркутской области. Большинство очагов расположены в труднодоступных местах – поэтому туда не может подойти наземная техника. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Гектар, Тысяча, Родные, Площадь, Территория

Зубков запретил главам регионов, где горят леса, уходить в отпуск

Зубков запретил главам регионов, где горят леса, уходить в отпускОбщая площадь природных пожаров на территории России превысила показатели прошлого года в 3,3 раза и составила 752,5 тысячи гектаров, сообщает МЧС РФ. По данным министерства, с начала пожароопасного периода 2011 года в России возникло более 12,1 тысячи очагов природных пожаров.

Вице-премьер Виктор Зубков запретил главам регионов, где особенно высокий уровень пожароопасности, уходить в отпуска, так как уже сейчас на территории России общая площадь лесных пожаров составляет 350 тысяч гектаров.

Наиболее тревожная ситуация складывается в Красноярском крае, Якутии, Иркутской области. Большинство очагов расположены в труднодоступных местах – поэтому туда не может подойти наземная техника.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация попросила глав аэропортов не уходить в отпуск на Новый год
«Опыт последних лет показывает, — объяснил он журналистам, — что этот период очень непростой». Но тут же рассказал, что учтен опыт прошлого года, когда «ледяной дождь» парализовал работу некоторых аэропортов.

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по март
Чиновники районных администраций Петербурга, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуск с середины октября по середину марта, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. По его словам, данное постановление вступило в силу с 27 сентября.


  • Пожар,
  • Гектар,
  • Тысяча,
  • Родные,
  • Площадь,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.