Российские инженеры в Индонезии погибли из-за несчастного случая В 2003 году Индонезия закупила в России четыре боевых самолета, в августе 2007 года стороны заключили контракт на поставку еще шести истребителей Су. Версия об умышленном отравлении троих граждан России на индонезийской авиабазе в городе Макассар безосновательна, заявил в четверг РИА Новости посол РФ в Джакарте Александр Иванов. Напомним, что трое сотрудников авиационного предприятия, входящего в холдинг «Сухой» — Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов — скоропостижно скончались 13 сентября на авиабазе «Султан Хасануддин» в провинции Южный Сулавеси. Авиабаза, Россия, Александр, Предятие, Холдинг, Джакарта

Российские инженеры в Индонезии погибли из-за несчастного случая

Российские инженеры в Индонезии погибли из-за несчастного случаяВ 2003 году Индонезия закупила в России четыре боевых самолета, в августе 2007 года стороны заключили контракт на поставку еще шести истребителей Су.

Версия об умышленном отравлении троих граждан России на индонезийской авиабазе в городе Макассар безосновательна, заявил в четверг РИА Новости посол РФ в Джакарте Александр Иванов.

Напомним, что трое сотрудников авиационного предприятия, входящего в холдинг «Сухой» — Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов — скоропостижно скончались 13 сентября на авиабазе «Султан Хасануддин» в провинции Южный Сулавеси.

Из-за схода оползня в Индонезии погибли 18 человек
В результате схода оползня в провинции Бенгкулу на острове Суматра в Индонезии погибли 18 человек. Оползень накрыл несколько жилых домов.

В Херсонской области из-за взрыва гранаты погибли три человека
Три человека погибли из-за взрыва гранаты в частном доме в Херсонской области Украины, сообщила пресс-служба Национальной полиции области. Инцидент произошел в селе Геройское Голопристанского района.


  • Авиабаза,
  • Россия,
  • Александр,
  • Предятие,
  • Холдинг,
  • Джакарта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.